В Киеве микроавтобус задавил вора, который удирал с награбленным

В Киеве микроавтобус задавил вора, который удирал с награбленным

Комментарии: 3
На месте ДТП. Фото: пресс-служба полиции Киева

Утром 5 августа в Святошинское райуправление полиции Киева поступило сообщение о том, что двое неизвестных обокрали  квартиру местного жителя а вслед за этим случилось смертельное ДТП. Одного из злоумышленников судьба уже наказала.

- Хозяин квартиры на первом этаже проснулся от шума и увидел, как через распахнутое вчера вечером окно вылезают двое незнакомцев с краденным в руках. Визитеры прихватили камеру, телескоп и еще некоторые вещи, которые были на виду - рассказали "КП" в Украине" в пресс-службе столичной полиции. -  Мужчина разбудил сына и  вместе погнались за злодеями.

Воры вытащили из квартиры технику. Фото: пресс-служба полиции Киева

На ходу один из беглецов достал пистолет и стал угрожать, что выстрелит. При этом он помчался к Кольцевой дороги и бросился прямиком через трассу с интенсивным движением. Итог трагичен – мужчина, которому было всего 27-лет, попал под колеса грузового микроавтобуса. Приехавшие медики констатировали смерть.

-  Хозяин квартиры позвонил в полицию, сообщил о случившемся и предоставил подробное описание другого злоумышленника, - рассказывают в полиции. - Информацию мгновенно передали всем патрулям. Спустя несколько минут подозреваемый был задержан. Задержанному грозит от 4 до 8 лет.

В полиции настоятельно рекомендую оснащать окна на первых этажах решетками.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях