В Донбассе пострадали трое украинских военных

В Донбассе пострадали трое украинских военных

Фото: Оскар Янсонс

14 августа на востоке Украины продолжаются обстрелы. В результате стрельбы пострадали трое украинских военнослужащих. Об этом заявил спикер администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.

- За прошедшие сутки в результате боевых действий, к счастью, погибших наших военнослужащих нет, однако трое воинов получили ранения, - цитирует Мотузяника агентство "Интерфакс".

По его словам, активность на луганском направлении значительно уменьшилась, но в донецком направлении ситуация все еще остается тяжелой. Самой горячей точкой является Авдеевская промзона.

В направлении Мариуполя также продолжается стрельба. В районе Лебединского противник обстрелял позиции украинских военных и артиллерии, за час выпустив свыше 100 снарядов калибром 122 мм. Провокации также имели место в Павлополе, Гнутово, Марьинке.

Ранее сообщалось, что в Донецком направлении противник осуществлял минометные обстрелы в районе Авдеевки и Луганского, из 82 мм минометов велся огонь в районе Зайцево, Ленинского, Майорска, Светлодарска и Новоселовки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Против украинских военных применили запрещенное лазерное оружие?

В зоне АТО против украинских военных применили запрещенное лазерное оружие. Трое пограничников почти потеряли зрение. Об этом в интервью изданию "Интерфакс-Украина" сообщил председатель Госпогранслужбы Виктор Назаренко.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях