Парень  пропавшей беременной  Лаговской отвез вещи для малышей в детдом

Парень "пропавшей беременной" Лаговской отвез вещи для малышей в детдом [видео, фото]

Комментарии: 2
Фото: http://www.zhitomir.info/

Парень 19-летней "мнимо беременной" Дарии Лаговской Евгений отвез купленные вещи для новорожденных в детдом. Об этом сообщило издание "Житомир.Инфо" 4 августа. 

Евгений готовился стать отцом и купил много вещей для своей будущей двойне. Как выяснилось, он поспешил - его девушка, которую искала вся Украина, оказалась вовсе не беременной. 

- Где-то месяц назад мы купили эти вещи все, выбирали вместе с Дашей. И сейчас уже по факту, когда детей нет, хочу передать это все в детский дом. Думаю, это более нужно им, чем мне сейчас, - сказал Евгений журналистам. На контакт со СМИ ни он, ни его сестра, которая помогала привозить вещи, с охотой не пошли. По их словам, они очень устали из-за внимания общественности к их ситуации. А вот в детском доме вещам очень обрадовались. 

- Это все очень необходимо, так как дети здесь без родителей, на полном государственном обеспечении и воспитании. Вы - человек доброй воли. Спасибо, что есть доброе сердце, - сказала Евгению заместитель главного врача "Житомирский областной дом ребенка" Лариса Андреева.

"Это на ее совести, пусть с этим живет"

Евгений вкратце рассказал об истории отношений с Дарией и о том, что сейчас чувствует. 

- Познакомились мы у товарища на свадьбе, общались в течение месяца, были интимные отношения однажды. Через месяц Даша позвонила, сказала, что беременна, нервничал, тяжело было, но решил взять ответственность на себя. УЗИ, фотографии показывала, на УЗИ я не присутствовал. Мы просто общались, вместе не жили, а просто общались. Уже потом позвонили, что она исчезла. Двое суток ездили, искали, за первую ночь до 10-ти роддомов объездили. Нигде ничего не было, никто ничего не видел. Потом (когда нашлась, - Ред.) сказала, что ничего не помнит, говорила, что из Киева ехала беременной и больше ничего не помнит. Я думаю, это на ее совести, пусть с этим живет, а я буду стараться забыть это все, - рассказал несостоявшийся отец. 

Дарина Лаговская пропала вечером 26 июля в районе станции метро "Политехнический институт". В 22:26 она позвонила маме и сказала что стало очень плохо и болит живот. Больше связаться с ней никто не мог. 28 июля ее родственница Ирина Драбок написала в Фейсбуке, что девушка нашлась. - Дорогие! Спасибо всем большое за помощь! Благодаря Вам девочка нашлась. У нее и родителей шок. Просьба не беспокоить звонками и сообщениями, - сказано в сообщении.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях