В Ереване снайпер застрелил полицейского

В Ереване снайпер застрелил полицейского

Фото: соцсети

30 июля в столице Армении был убит 30-летний полицейский Юрий Тепаносян. Как сообщил "Интерфакс", его застрелил снайпер. Инцидент произошел, когда сотрудник полиции находился в машине.

- Находящийся в автомобиле служащий войск полиции 30-летний Юра Тепаносян был убит выстрелом снайпера с территории, находящейся под контролем вооруженной группировки. Автомобиль находился на расстоянии около 400 метров от здания полицейского полка, - рассказал пресс-секретарь полиции Армении Ашот Агарунян.

Двумя часами ранее окончательно истек срок ультиматума, который был поставлен захватчикам здания полиции.

Напомним, в результате ночных столкновений пострадали 60 человек. В беспорядках пострадали и полицейские, один из них был доставлен в больницу с огнестрельным ранением в области живота, его оперируют. Также сообщается о госпитализации двухмесячного ребенка.

Вместе с тем полицейские задержали более ста участников протестов. Такие цифры привел пресс-секретарь полиции Армении Ашот Агаронян. Протесты в Ереване были связаны с захватом здания полиции. Таким образом, активисты пытались поддержать членов "Сасна црер".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Захватчики полиции в Ереване взяли в заложники четверых врачей

- Этой ночью сообщалось, что, по заявлениям вооруженной группы, на территории полка ППС есть еще 2 раненых. Правоохранители выступили с призывом о предоставлении им медпомощи, но предложение было отклонено. С призывом о госпитализации раненых выступили также их родные. Правоохранители обеспечили все необходимые условия. Но когда на место прибыли врачи, их взяли в заложники, - сказано в сообщении.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях