В Ереване начались столкновения между полицией и участниками протеста

В Ереване начались столкновения между полицией и участниками протеста

Комментарии: 2
Фото: скрин

Вечером 29 июля участники протестов прорвали кордон рядом с захваченным зданием полиции в Ереване. Как сообщили "Aysor", полицейские применили специальные средства. Информации о пострадавших пока нет.

Правоохранители потребовали, чтоб демонстранты освободили участок Сари-Таха. Стороны проводят переговоры, ситуация остается напряженной.

Перед этим в столице Армении прозвучали выстрелы. По словам руководителя пресс-службы полиции Ашота Агороняна, ранения получили три человека.

Напомним, члены банды "Сасна црер", напали на полк полицейских и потребовали освободить из тюрьмы члена инициативной группы оппозиционного движения "Новая Армения" Жирайра Сефиляна, которого взяли под стражу за приобретение и хранение оружия и боеприпасов. Еще одно требование - отставка власти.

После нескольких дней переговоров с заявлениями выступили родители некоторых террористов. Они уверяли, что их сыновей позвали в Карабах и они не знали, что идут на захват. Но сами террористы эту информацию опровергли.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Захватчики полиции в Ереване взяли в заложники четверых врачей

- Этой ночью сообщалось, что, по заявлениям вооруженной группы, на территории полка ППС есть еще 2 раненых. Правоохранители выступили с призывом о предоставлении им медпомощи, но предложение было отклонено. С призывом о госпитализации раненых выступили также их родные. Правоохранители обеспечили все необходимые условия. Но когда на место прибыли врачи, их взяли в заложники, - сказано в сообщении.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях