В СМИ разузнали скандальные подробности жизни пилота,  разбившего Airbus A320

В СМИ разузнали скандальные подробности жизни пилота, разбившего Airbus A320

Полиция побывала в квартире погибшего пилота.Фото: ЕРА

Полиция обнаружила в компьютере второго пилота А320 Андреаса Любица, разбившего самолет в Альпах, доказательства его интереса к суициду и сексуальным извращениям. Об этом пишет издание The Sunday Express.

- Команда наших экспертов проверила его компьютер, и полученная нами информация доказывает, что он искал в интернете информацию о различных извращениях, среди которых сайты с гомосексуальной порнографией, темой суицида и сексуальных извращений, - заявил источник в полиции Дюссельдорфа.

Кроме того, издание сообщает, что на предыдущем месте работы в качестве бортпроводника за Любицем закрепилось прозвище "Томатный Энди" (немецкий эвфемизм для скрытых гомосексуалистов – ред..).

В свою очередь  Mirror сообщает, что подруга Любица ждет от него ребенка. Отмечается, что, несмотря на серьезность отношений, за последние семь лет пара несколько раз расставалась и возобновляла отношения.

Последний разрыв якобы произошел незадолго до катастрофы - тогда, по данным издания, Лубиц был замечен с другой женщиной. Чтобы восстановить испорченные отношения, он купил девушке автомобиль.

КАК УПАЛ САМОЛЕТ

24 марта на юге Франции разбился самолет Airbus A320. По уточненным данным, на борту самолета было 144 пассажира и 6 членов экипажа. Среди потерпевших крушение 45 испанцев, граждане Турции и Германии - в том числе оперный певец из Дюссельдорфа с украинскими корнями Олег Брыжак. Французов в самолете не было.

Самолет компании "Germanwings" летел из Дюссельдорфа в Барселону. Он разбился на юге Франции в департаменте Альпы Верхнего Прованса.

Самолет исчез с радаров в 9.39 по местному времени на высоте 2700 метров. Полицейские вертолеты подтвердили, что самолет нашли между Динь-ле-Бэн и Барселоннетт - это в 100 километрах к северу от Ниццы. 

На данный момент найдены все шесть фрагментов самолета.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Опубликована стенограмма с "черного ящика" Airbus A320

Немецкая газета Bild опубликовала полную стенограмму с "черного ящика" разбившегося во французских Альпах самолета Airbus A320.

На записи отчетливо слышно, как командир лайнера кричит закрывшемуся в кабине Андреасу Любицу "открой эту чертову дверь", а на заднем плане кричат пассажиры, пишет газета.

Второй пилот упавшего самолета А320 купил два авто перед смертью

Авиакатастрофа разбившегося во французских Альпах самолета Airbus A320 обрастает все новыми подробностями. В частности, появляется все больше информации о втором пилоте лайнера Андреасе Лубице, который намеренно направил самолет вниз.

РБК-Украина сообщило со ссылкой на Daily Mail сообщило, что незадолго до смерти пилот купил два дорогих авто. Audi Лубиц купил в автосалоне в пригороде Дюссельдорфа. Одну из дорогих машин пилот намеревался отдать своей девушке. Одно из авто пилот забрал только за три дня до крушения лайнера.

Спасатели нашли до 600 фрагментов тел на месте катастрофы А320

По состоянию на 27 марта, французским спасателям удалось найти от 400 до 600 фрагментов человеческих тел на месте крушения Airbus A320. Об этом сообщили ВВС.

Издание отмечает, что на месте катастрофы не удалось найти ни одного неповрежденного тела.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях