Второй пилот упавшего самолета А320 купил два авто перед смертью

Второй пилот упавшего самолета А320 купил два авто перед смертью

Фото: соцсети

Авиакатастрофа разбившегося во французских Альпах самолета Airbus A320 обрастает все новыми подробностями. В частности, появляется все больше информации о втором пилоте лайнера Андреасе Лубице, который намеренно направил самолет вниз.

РБК-Украина сообщило со ссылкой на Daily Mail сообщило, что незадолго до смерти пилот купил два дорогих авто. Audi Лубиц купил в автосалоне в пригороде Дюссельдорфа. Одну из дорогих машин пилот намеревался отдать своей девушке. Одно из авто пилот забрал только за три дня до крушения лайнера.

По данным СМИ, некоторые знакомые пилота говорили о том, что в отношениях Лубица и его девушке наметился разлад.

КАК ЭТО БЫЛО

24 марта на юге Франции разбился самолет Airbus A320. По уточненным данным, на борту самолета было 144 пассажира и 6 членов экипажа. Среди потерпевших крушение 45 испанцев, граждане Турции и Германии - в том числе оперный певец из Дюссельдорфа с украинскими корнями Олег Брыжак. Французов в самолете не было.

Самолет компании "Germanwings" летел из Дюссельдорфа в Барселону. Он разбился на юге Франции в департаменте Альпы Верхнего Прованса.

Самолет исчез с радаров в 9.39 по местному времени на высоте 2700 метров. Полицейские вертолеты подтвердили, что самолет нашли между Динь-ле-Бэн и Барселоннетт - это в 100 километрах к северу от Ниццы. 

На данный момент найдены все шесть фрагментов самолета.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Спасатели нашли до 600 фрагментов тел на месте катастрофы А320

По состоянию на 27 марта, французским спасателям удалось найти от 400 до 600 фрагментов человеческих тел на месте крушения Airbus A320. Об этом сообщили ВВС.

Издание отмечает, что на месте катастрофы не удалось найти ни одного неповрежденного тела.

Второй пилот разбившегося А320 в день катастрофы болел, но не сказал начальству

Андреас Лубиц – второй пилот разбившегося самолета  А320 на юге Франции в день полета был болен. Однако он утаил это от начальства, сообщило агентство Интерфакс-Украина со ссылкой на АП.

Такие выводы обнародовали в немецкой прокуратуре, исходя из найденных при обыске в доме пилота медицинских документов.

- Эти документы свидетельствуют в пользу первоначальных оценок, что покойный скрывал свою болезнь от работодателя и коллег, - заявил прокурор Ральф Херренбрюк.

Справка об отпуске по болезни была разорвана.

Что за болезнь в прокуратуре не уточнили.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях