Семенченко опроверг перестрелку между  Соколом  и ПС

Семенченко опроверг перестрелку между "Соколом" и ПС

Ситуация в зоне АТО продолжает оставаться напряженной. Фото: mvs.gov.ua

Появившаяся некоторое время назад информация о "всяких перестрелках" между батальйонами "Сокол" и одного из подразделений Правого сектора не правдива. Об этом на своей страничке в "Фейсбуке" написал комбат "Донбасса" Семен Семенченко. 

 

По его словам, провокационные слухи распространяются в соцсетях. Якобы "бравые спецназовцы из подразделения "СОКОЛ" пытались "выгнать" одно из подразделений ВС с позиций в зоне АТО". Также сообщалось, что в результате стрельбы "соколы быстренько убежали".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сутки в зоне АТО: угрозы наблюдателям ОБСЕ и провокации в Широкино

За прошедшие сутки фактов применения ствольной артиллерии и бронетехники со стороны представителей незаконных воинских формирований не зафиксировано. Как сообщил спикер АТО Андрей Лысенко, с 21.30 и до рассвета также не было ни одного обстрела украинских позиций и населенных пунктов.

В то же время он отметил вооруженные провокации противника, которые по-прежнему фиксируются по всей линии соприкосновения от Азовского моря до центральной части Луганщины.

- Места наибольшего напряжения -  Широкино   и район Донецкого аэропорта. Неспокойно и в районе Бахмутской трассы - подтверждается факт враждебного обстрела непосредственно по селу Смелое Славяносербского района Луганской области с реактивной установки "Град", - отметил Лысенко.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях