Семенченко: утром  ДНР  угрожали ОБСЕ расстрелом

Семенченко: утром "ДНР" угрожали ОБСЕ расстрелом [видео]

Комментарии: 1
Под Мариуполем совсем не спокойно .Фото: фейсбук "Азова"

Утром 29 марта у Широкино произошли "масштабные перестрелки между украинскими бойцами и "бурятскими батырами". Об этом на своей страничке в "Фейсбуке" написал комбат "Донбасса", нардеп Украины Семен Семенченко.

- Утренняя новость. "ДНР" угрожали ОБСЕ расстрелом возле Широкино. До этого фиксировались масштабные перестрелки между украинскими бойцами и "бурятскими батырами", - отметил Семенченко.  

Он также  написал, что выводить из этого района батальон "Донбасс" и ДУК ПС, "как это упорно пытаются сделать в последнюю неделю- не вариант".

-  Наши отвечают и активно уничтожают атакующих орков. Да и жители Мариуполя категорически против. Сразу начинается паника вокруг якобы "оставления. Мариуполя", - уверил Семенченко.

Он также разместил ссылку на видео с "типичным утром" для его бойцов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

МВД: В Мариуполе при попытке задержания застрелился диверсант Гриненко 

Рано утром в пятницу, 27 марта, сотрудники милиции специального назначения "Сокол" и подразделения Национальной гвардии Украины провели спецоперацию в Ильичевском районе Мариуполя по задержанию опасного преступника Николая Гриненко, который ранее 23 февраля 2015 года при задержании убил сотрудника спецподразделения "Сокол" и ранил двоих бойцов. 

 - Гриненко пытался покинуть свое укрытие в женской одежде. Когда понял, что дом окружен, покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в голову. На месте работает следственно-оперативная группа Ильичевского райотдела милиции, - написал Аброськин на своей страничке в "Фейсбуке".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях