Бойцов АТО за ночь обстреляли четыре раза, работал снайпер

Бойцов АТО за ночь обстреляли четыре раза, работал снайпер

Стреляли на Донецком направлении. Фото: REUTERS

Противник за ночь 4 раза обстрелял позиции сил АТО на донецком направлении. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил спикер АТО Анатолий Стельмах. 

- В 21:55 и 22:20 поселок Пески был обстрелян из стрелкового оружия. В 22:55 незаконные вооруженные формирования применили артиллерию против позиций украинских войск вблизи Авдеевки. В 7:20 наших воинов в Песках обстреливал снайпер, - сообщил Стельмах.

Он добавил, что на мариупольском, луганском и дебальцевском направлениях было тихо.

Напомним, ранее пользователи соцсетей сообщили о ночном взрыве в Донецке. По их данным, прогремело около 23 часов вечера на Боссе. Однако на сайте "Донецкой администрации" ни о каких взрывах не упоминается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Незнакомец - отцу "киборга": "Нет больше твоего Славика, я его убил"

Вячеслав Мельник предчувствовал свою смерть и попросил похоронить его возле погибшей супруги.

Вячеслав Мельник родом из села Белокриница (Тернопольщина). Несколько месяцев назад уехал добровольцем, в составе 80-й Львовской бригады защищал донецкий аэропорт. Родители, брат и сестра не отговаривали, знали: бесполезно. 

- Последний раз мы разговаривали со Славиком по телефону 19 января, - рассказал "Комсомольской правде" в Украине" родственник погибшего Николай Радчук. - После этого на звонки не отвечал и сам не звонил. Поняли, что случилась беда, начали искать его и через волонтеров, и через руководство. И все это время названивали. А когда его отец последний раз набрал Славика, услышал: "Нет больше твоего Славика, я его убил". 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях