Соцсети: ночью в Донецке прогремел взрыв

Соцсети: ночью в Донецке прогремел взрыв

В Донецке ночью прогремел взрыв. Фото: Reuters

В ночь на понедельник, 2 марта, в Донецке прогремел мощный взрыв. Как пишут пользователи соцсетей, взрыв произошел в Ленинском районе.

По их данным, взрыв произошел около  22:50  на Боссе. Он был такой силы, что в соседнем дворе у машин сработали сигнализации. При этом деталей  происшествия нет. Данных о пострадавших или погибших также нет.

В соцсетях также отметили, что  взрыву предшествовала вспышка.  

Напомним, в воскресенье в Донецке было относительно тихо.  С полуночи и до 6 утра обстрелов противником в зоне АТО  зафиксировано не было.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жители Артемовска: "Каждый день молим Бога, чтобы сохранил нам мир"

Жители города рассказали "КП" в Украине", как им живется в непосредственной близости от линии противостояния.

Еще пару месяцев назад жители Артемовска видели войну только с экранов ТВ, да где-то в сотне километров от их города взрывались снаряды, трещали пулеметы. Но все это казалось не их действительностью. Жизнь изменилась, когда украинские военные покинули зону Дебальцево, Углегорск и близлежащие поселки. Несколько тысяч солдат и сотни единиц техники отступили в Артемовск.

Сейчас БТР и БМП, трейлеры с танками ездят по центру города, словно такси.

- Весь город наводнили военные с оружием. Молодые, потрепанные, пропахшие соляркой пацаны, - говорит житель Артемовска Сергей Першин. - Видно, уставшие, но в казармы идти не спешили. Наслаждались свободой и не могли поверить, что живы остались.

Разместить такое количество военных две воинские части не могли. Солдат расселили по общежитиям, больницам, училищам и даже предприятиям. Койки расставили прямо в цехах.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях