Количество жертв теракта в Харькове увеличилось до четырех: умер студент

Количество жертв теракта в Харькове увеличилось до четырех: умер студент

Коля Мельничук на шествие пришел вместе с Даниилом Дидыком. Фото: соцсети

24 февраля, в пять утра, в больнице от ужасных травм, полученных в результате террористического акта, скончался 18 летний студент Харьковской Академии городского хозяйства Николай Мельничук. Об этом на своей странице в "Фейсбуке" сообщил народный депутат Антон Геращенко.

- Он стал четвертым ни в чем не повинным Харьковчанином, погибшим от рук террористической организации Харьковские партизаны-террористы. В больницах Харькова остается еще 9 пострадавших от циничного и кровавого теракта с использованием армейской противопехотной мины, - добавил Геращенко.

Умерла четвертая жертва взрыва в Харькове. Фото: скриншот с "Фейсбука" Геращенко

- 18-летний парень умер сегодня в 5 утра в гороской клинической больнице скорой и неотложной помощи им. Мещанинова, куда был доставлен со значительными повреждениями внутренних органов сразу после взрыва, - сообщила вице-мэр по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Светлана Горбунова-Рубан.

Напомним, в понедельник от травм скончался также 15-летний Даниил Дидык, который получил открытую черепно-мозговую травму. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Взрыв в Харькове: истории жертв и организаторов теракта

Пока медики борются за жизни пострадавших от взрыва в Харькове, в том числе четырех подростков, силовики ведут невидимую борьбу с диверсантами.

Вадим первым вызвался охранять митинг

…В Первомайском РОВД Харьковской области траур. Здесь потеряли одного из лучших криминалистов - зам­начальника райотдела Вадима Рыбальченко. Когда из областного управления МВД пришло распоряжение ехать в Харьков, подполковник Рыбальченко сам проявил инициативу.

- В город уехало несколько десятков наших ребят - те, кто был свободен от службы и не после суточного дежурства. Все они сопровождали колонну, которая шла от Дворца спорта, - рассказал начальник РОВД г. Первомайска Александр Гайворонский. - Вадим первым изъявил желание ехать, за последнее время он не раз охранял подобные мероприятия в Харькове, возглавлял милицейский коллектив при штурме обладминистрации. И сейчас никто не предполагал, что так будет, планировалась ведь мирная акция.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях