Установлена личность человека, открывшего огонь по милиционерам в Мариуполе

Установлена личность человека, открывшего огонь по милиционерам в Мариуполе [фото]

ДРГ обнаружили 23 февраля. Фото: Фейсбук Аброськина

Установлена личность второго боевика из диверсионно-разведывательной группы, открывшей огонь по правоохранителям в Мариуполе. Как написал глава МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин на своей странице в "Фейсбуке"№, это 29-летний Николай Гриненко.

- Гриненко Николай Игоревич, 1986 года рождения, житель Мариуполя. Преступник может быть вооружен. Обращаюсь ко всем, кто владеет информацией о местонахождении преступника, сообщайте нам по номеру "102", - написал Аброськин.

Аброськин показал фото сбежавшего ДНР-ровца в Мариуполе. Фото: Скриншот с "Фейсбука" главы МВД в Донецкой области.

Напомним, 23 февраля украинские правоохранители в Мариуполе обнаружили диверсионную группу. При задержании три работника милиции получили ранения, один из них умер. 

В  автомобиле диверсантов изъята взрывчатка. Перестрелка произошла в центре города при задержании автомобиля. Одному из злоумышленников удалось скрыться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Оборона Мариуполя: утром бойцы "ДНР" предложили перемирие и тут же его нарушили

Утром 23 февраля бойцы незаконных вооруженных формирований обратились к украинским военным с предложением прекратить огонь на один день. Как сообщили в общественной организации "Оборона Мариуполя", около 10.30 послание в штаб АТО передали наблюдатели ОБСЕ. Там инициативу поддержали, отдав приказ о запрете на ведение боевых действий. Но договоренность соблюдалась всего сорок минут.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях