Порошенко: ночью из донецкого аэропорта эвакуировали шестерых раненых военных

Порошенко: ночью из донецкого аэропорта эвакуировали шестерых раненых военных

Из аэропорта вывезли раненых силовиков. Фото: соцсети

Минувшей ночью из аэропорта Донецка, где не прекращаются ожесточенные бои между "киборгами" и сторонниками непризнанных республик, эвакуировали шестерых раненых украинских бойцов. Об этом в своем Твиттере написал президент Петр Порошенко.

- Сегодня ночью из Донецкого аэропорта были эвакуированы 6 наших раненых бойцов, доставлены боеприпасы, продовольствие, - сообщил он в микроблоге.

В то же время, общее количество пострадавших в результате боевых действий не называется. Нет информации и о погибших.

Отметим, согласно сообщению пресс-центра АТО, 10 января новый терминал и метеовышку донецкого аэропорта активно обстреливали из гранатометов, минометов, танка и артиллерии. А ночью "киборгов" еще дважды атаковали из гранатометов и один раз обстреляли из "Града".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Пресс-центр АТО: в Счастье обстреляли ТЭЦ, а по Крымскому били из "Градов" [видео]

Ситуация в зоне проведения антитеррористической операции остается довольно напряженной. Сторонники непризнанных республик продолжают обстрелы позиций украинских военных. В основном из тяжелого вооружения, в том числе из артиллерии и "Градов". Не стала исключением и ночь на 11 января: незаконные вооруженные формирования 18 раз нарушили режим прекращения огня. Об этом сообщили в пресс-центре АТО.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях