Пресс-центр АТО: в Счастье обстреляли ТЭЦ, а по Крымскому били из  Градов

Пресс-центр АТО: в Счастье обстреляли ТЭЦ, а по Крымскому били из "Градов" [видео]

Комментарии: 4
Военных обстреливают из тяжелых орудий. Фото: соцсети

Ситуация в зоне проведения антитеррористической операции остается довольно напряженной. Сторонники непризнанных республик продолжают обстрелы позиций украинских военных. В основном из тяжелого вооружения, в том числе из артиллерии и "Градов". Не стала исключением и ночь на 11 января: незаконные вооруженные формирования 18 раз нарушили режим прекращения огня. Об этом сообщили в пресс-центре АТО.

- Из гранатометов бандформирования обстреляли окрестности населенных пунктов Новотошковськое, Чернухино, Озиряновку, Никишино и дважды новый терминал донецкого аэропорта. Из минометов - два раза Счастье, - говорится в сообщении. - Под артиллерийские обстрелы попали Трехизбенка, Новомихайловка, Пески и ТЭЦ в городе Счастье.

Кроме того, село Крымское Луганской области в который раз атаковали из "Градов". Реактивной артиллерией также накрыло метеовышку донецкого аэропорта, Кряковку и Теплое.

- Украинские военные соблюдают режим прекращения огня. Однако, в случаях угрозы их жизни, они каждый раз адекватно отвечают боевикам огневыми ударами, не причиняя вреда мирному населению, - уверяют в штабе АТО.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Пресс-центр АТО: военных обстреляли 34 раза, "жарче" всего - у донецкого аэропорта

С утра 10 января сторонники непризнанных республик 34 раза открывали огонь по позициям украинских войск. В основном применяли тяжелое вооружение - танки, артиллерию и "Грады". Об этом сообщили в пресс-центре АТО.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях