А давай с тобой замутим нашу встречу на батуте

А давай с тобой замутим нашу встречу на батуте

А можно и не прыгать. Можно просто выпить шампанского, обнимая вторую половинку. Фото: Ольга Лавро

Кино, вино и домино - пройденный этап в ваших отношениях? Вы уже побывали во всех кафе, исходили вдоль и поперек Набережную и парки и не знаете, чем удивить свою вторую половинку? Самое время провести свидание на батутах! Да-да, это не опечатка и не развлечение только для детей и спортсменов.

- Мы предлагаем яркое, позитивное и эмоциональное свидание, - говорит директор агентства необычных подарков Ольга Лавро. - Оно не только для тех, кто только начал встречаться, но и для семейных пар, решивших "освежить" свои чувства. В распоряжении - целый батутный центр, где можно прыгать и целоваться в полете, дурачиться в огромном "бассейне" с мягкими кубами или бороться на тоненьком помосте, падая в мягкую яму.

Конечно, пары со стажем, может, и не решатся взлетать под потолок в попытке освежить чувства. Но помимо динамической части рандеву есть и "статичная" - за столом-пуфом можно выпить шампанского и поваляться на мягких матах, усыпанных лепестками роз. И все это при приглушенном свете. Вот и романтика, причем не банальная.

- К нам уже приходила молодая пара, у них после такого свидания эмоции зашкаливали просто, - улыбается Ольга. - Плюс в этом свидании еще и антистрессовый момент, ведь прыгая на батуте, мы испытываем радость и беззаботность. А когда напрыгаетесь - можно спрятаться в домике из кубов, вспомнить детство.

Альтернативы классическим свиданиям есть, и они запомнятся на всю жизнь: это встречи на крыше, в музее машин, на яхте, на катке и даже на стадионе. И всюду будет создана волшебная атмосфера. Естественно, такие рандеву обойдутся в копеечку. К примеру, час "батутной" романтики стоит 1300 гривен. Но зато польза для здоровья есть: такие прыжки улучшают не только психическое состояние, но и кровообращение, работу сердца и сосудов.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях