На Днепропетровщине ищут пропавшую 14-летнюю школьницу

На Днепропетровщине ищут пропавшую 14-летнюю школьницу

Мама предполагает, что девочка могла уехать к друзьям в Днепр. Фото: соцсети

Около семи утра 17 января жительница поселка Сад Синельниковского района 14-летняя Ирина Яворская как обычно взяла рюкзак с учебниками и отправилась в школу. Но туда девочка так и не дошла. Классная руководительница сразу же позвонила маме ученицы.

- Ира могла поехать в Днепре, - предполагает мать беглянки Анна Яворская. -  Дочка общалась в соцсетях с ребятами оттуда. Деньги она могла взять из копилки.

Телефона у школьницы с собой нет. Накануне ее мобильный сломался, а новый купить не успели.

Родители в тот же день написали заявление в полицию, обзвонили всех друзей и знакомых дочери. Те ответили, что где Ира не знают, но обязательно помогут ее искать.

- Дочь не хотела ходить в школу, - призналась Анна. - Из-за этого у нас были конфликты.  Меня часто в школу вызывали. Ира не ладила с одноклассниками. А она у нас упрямая. Не понравился класс и все тут. Хотя очень девочка сообразительная, с хорошей памятью.

В новую школу Ирина перешла в 2014 году, когда семья переехала из Апостолово в Синельниковский район.

В день пропажи девочка была одета в черную вязаную шапку, куртку цвета бордо и обута в черные сапоги. При себе у нее также был голубой рюкзак под кожу.

Если у вас есть какая-либо информация о местонахождении школьницы, просьба сообщить в полицию по номеру 102 или (096) 20-62-152, (099) 42-59-123 (мать Иры, Анна).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Муж харьковчанки, обвиняемой в продаже ученицы, собирает деньги на залог через соцсети

Муж учительницы – бывший милиционер Леонид К. заявил, что в вину супруги не верит. Более того, мужчина в соцсетях обратился к людям с просьбой помочь собрать средства, чтобы суда Галина дожидалась дома.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях