На Днепропетровщине спасатели помогли  застрявшим  переселенцам

На Днепропетровщине спасатели помогли "застрявшим" переселенцам [фото]

Семья из Луганской области благодарна спасателям Апостоловской службы за оперативность и неравнодушие. Фото: пресс-служба ГУ ГСЧС в Днепропетровской области

Жители Луганской области направлялись в модульный городок для переселенцев в Никополь, когда их видавшая виды машина вышла из строя прямо на трассе. В салоне: муж с беременной женой, двое малышей и отец хозяина авто. Из-за мороза машина начала быстро остывать, а ее пассажиры - замерзать.

- Получив  звонок от мужчины, который сообщил, что застрял вместе с семьей на авто, спасатели начали действовать немедленно. Ведь там были дети двух и пяти лет, да и женщине в положении переохлаждение было ни к чему, - рассказали в пресс-службе ГУ ГСЧС в Днепропетровской области. – Ближайшим населенным пунктом было Апостолово, поэтому совместно с местными властями было решено транспортировать семью переселенцев туда.

Семью и их машину было доставлено в Апостолово. Там, в общежитие им предоставили комнату для отдыха и обогрева. От предоставления медицинской помощи люди отказались.

Уже решен вопрос относительно отправления семьи в модульный городок Никополя.

И автомобиль, и семью спасатели доставили в Апостолово, где замерзшие люди смогли отогреться. Фото: пресс-служба ГУ ГСЧС в Днепропетровской области

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На Майдане бесплатно раздают еду

Акция проходит два раза в неделю - в понедельник и пятницу.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях