28 мая
Загрузить еще

В Каменском переселенцы избили местных

В Каменском переселенцы избили местных
Фото: Трое парней отобрали телефоны, деньги и ключи от машины. Фото: www.nur.kz

Двое 37-летних местных жителей Каменского мирно отдыхали в одном из городских кафе. По дороге домой на них напали трое неизвестных, избили и ограбили. Нападавшие, как выяснилось позже, оказались переселенцами из Донецкой области, один из них ранее судим и в данный момент нигде не работает.

- 27-летний, 18-летний и 24-летний задержанные проживают в модульном городке для переселенцев, который находится на Левом берегу города, - сообщили в пресс-службе полиции Каменского. – В тот вечер они находились в нетрезвом состоянии, напали на двух каменчан, избили их и забрали моблиьные телефоны, деньги, а также ключи от квартиры и от машины.

Молодые люди также выяснили, где находится автомобиль, от которого они добыли ключи, и отправились к нему. Немного покатавшись, компания застряла в снегу. Решив унести с собой хоть что-то, ребята вытащили аккумулятор из машины. Однако ноша оказалась тяжелой и через несколько метров они бросили ее на дороге.

За незаконное завладение транспортным средством и за грабеж парням теперь грозит от четырех до восьми лет лишения свободы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Херсонской области две девушки насмерть забили приставучего кавалера

Девушки уверяют, что просто дали отпор навязчивому мужчине.

Новости по теме: грабеж