В Днепре угнали Range Rover губернатора

В Днепре угнали Range Rover губернатора

Комментарии: 2
Губернатор к потере имущества отнесся философски. Фото: Павел ДАЦКОВСКИЙ.

Серебристый Range Rover, принадлежащий губернатору Днепропетровской области Валентину Резниченко, угнали ночью 11 июля с охраняемой автопарковки в Центральном районе города. Факт угона "КП" в Украине" подтвердили в пресс-службе областной полиции.

Машина находилась на сигнализации, однако "работали", видимо профессионалы своего дела, и ее никто не услышал. Охранник стоянки вышел из будки, только когда услышал звук заработавшего мотора. Но было поздно: угонщик уже несся мимо и так спешил, что снес шлагбаум и зацепил металлический ящик.

- На данный момент устанавливается местонаходжение угнанного автомобиля, - сообщили в пресс-службе областной полиции.

Машина была заправлена под завязку, поэтому преступник уже мог уехать далеко за пределы области.

Тем временем, по нашим источникам в обладминистрации, на утреннем совещании, несмотря на скверные новости, Валентин Михайлович расстроенным не выглядел.

Исходя из декларации главы области за 2015 год, в его автопарке числились Mercedes Benz 500 2014 г. в., Range Rover 2014 г. в. и Land Rover Sport 2007 г. в.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Угнанный джип Саакашвили нашли в Киеве

Машина стояла на так называемом "отстойнике". У воров есть такая технология: зная, что машину будут разыскивать патрульные, воры просто ставят ее в укромном месте на тихой улочке.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях