Болельщики просят Филатова спасти ФК  Днепр

Болельщики просят Филатова спасти ФК "Днепр"

Фаны просят погасить долг перед командой. Фото: Павел ДАЦКОВСКИЙ

Перипетии внутри футбольного клуба "Днепр" не на шутку встревожили фанов. Не надеясь, что ситуация разрешится сама собой, обеспокоенные болельщики решили обратиться за помощью к мэру Борису Филатову. Городскому голове направили петицию с призывом спасти "Днепр". Авторы обращения подписались "комитетом по спасению ФК "Дніпро".

- Поскольку владелец клуба вдруг резко "обеднел" и не желает выполнять свои договорные обязательства, комитет по спасению ФК "Дніпро" предлагает, просит, умоляет мэра города срочно, через решение горсовета, организовать выпуск специальных облигаций на сумму долга нашего "миллиардера" и погасить долг перед командой, - говорится в петиции. - Обещаем от имени всех болельщиков, что мы приложим все силы, чтобы выкупить эти облигации. Пожалуйста, помогите погасить этот долг. А владельца обязать сразу погасить 30% этого долга, а остальную часть погашать в течение 5 лет в бюджет города. Причем поставить его нужно "на счетчик", чтобы не соскочил. А поручить контроль выполнения этих условий погашения долга специальной группе болельщиков. Уж поверьте, она будет лучше любых приставов, и заставит его погасить этот долг.

Еще раз просим вас, помогите спасти команду! Ведь если наша команда погибнет, город вам этого никогда не простит.

Пока обращение набрало всего 7 голосов из 900 нужных. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Марина Филатова: "Не ворчите на перекрытые улицы, лучше поддержите бегунов"

В эти выходные, 22 мая, в Днипре пройдет масштабное спортивное событие INTERPIPE DNIPRO Half Marathon 2016. Организаторы ожидают около двух с половиной тысяч бегунов и восемь тысяч зрителей.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях