Вилкул: Необходимо укрепить единство Украины, а не заниматься провокациями

Вилкул: Необходимо укрепить единство Украины, а не заниматься провокациями

"Я являюсь последовательным сторонником децентрализации, но выступаю категорически против всяких федераций, конфедераций и тому подобному для нашей страны. Украина – слишком молодое государство. Нам необходимо наоборот – укрепить единство, обеспечить экономический рост и социальную защиту – повысить зарплаты и пенсии для украинцев", - об этом Вилкул написал на своей странице в "Фейсбуке".

"Странный персонаж господин Ляшко, видимо, уже не знает, на чем пиариться и где искать врагов. Я не знаю, где он взял, что я выступаю за автономию Днепропетровской области, но это чистый бред. Я никогда не делал никаких заявлений по этому поводу ни публично, ни непублично.

Я являюсь последовательным сторонником децентрализации, но выступаю категорически против всяких федераций, конфедераций и тому подобному для нашей страны. Украина – слишком молодое государство. Нам необходимо наоборот – укрепить единство, обеспечить экономический рост и социальную защиту – повысить зарплаты и пенсии для украинцев. Мы должны обеспечить Единство Украины!

Так что, господин Ляшко, прошу не выдумывать глупости и не делать информационные провокации", - написал Вилкул.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях