Днепропетровские ПТУшники грабили мужчин, используя привлекательность своей однокурсницы

Днепропетровские ПТУшники грабили мужчин, используя привлекательность своей однокурсницы

Чтобы хорошенько запугать жертв, ПТУшники выбирали маски пострашнее. Фото: отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Днепропетровской области

Несовершеннолетние студенты 16 и 17 лет одного из городских ПТУ разработали целый план, как без особых усилий подзаработать денег. Действовали парни вместе со своей однокурсницей. В соцетях девушка находила представительных мужчин, переписывалась с ними, посылала свои откровенные фото, а потом, так,  между прочим, предлагала интим. Многие охотно соглашались и являлись на свидание в предчувствии интересно проведенного времени. Но до того самого обещанного интима дело так и не доходило. Вместо соблазнительной молодой девушки к пришедшим на рандеву мужчинам подбегали четверо неизвестных в масках страшилищ. Они хорошенько запугивали незнакомцев, а потом отбирали деньги, мобильные телефоны и все остальные ценности, которые только могли найти в карманах горе-женихов. 

- Предприимчивых ПТУшников задержали во время очередного ограбления, когда те снова разыгрывали свой спектакль с перепиской в соцсетях и налетчиками в масках, - рассказали "КП" в Украине" в пресс-службе Днепропетровской полиции. 

Теперь подросткам получать образование, судя по всему,  придется уже в тюрьме, в которой они могут провести ближайшие 4, а то и 6 лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На Днепропетровщине мнимый работник горгаза грабил пенсионеров

Мужчина выносил деньги, телефоны и документы пожилых людей.

В Орджоникидзевском районе Днепропетровской области задержали злоумышленника, который под видом работника горгаза проникал в квартиры пенсионеров и грабил. Мужчина ходил по адресам якобы для проверки счетчиков и газового оборудования, но вместо этого выносил деньги, телефоны и даже документы пожилых владельцев.

Мнимым работником горгаза оказался 33-летний ранее судимый местный житель. Молодой человек нигде не работал, и решил заработать легких денег, обворовывая стариков.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях