Cоженная в Днепропетровске девушка может оказаться пропавшей студенткой

Cоженная в Днепропетровске девушка может оказаться пропавшей студенткой

Екатерина Фабиян пропала 18 марта в районе 12-го квартала. Фото: соцсети.

Родственники и милиция уже неделю ищут 18-летнюю студентку-второкурсницу Днепропетровской Национальной металлургической академии Екатерину Фабиян. Утром 18 марта девушка сдавала анализы в лаборатории "Инвитро". После этого связь с ней оборвалась, и родители подали в розыск. На днях правоохранители обнаружили неподалеку от лаборатории обгоревшее тело молодой девушки, личность которой пока не установлена.

- Труп настолько обуглился, что визуально опознать не представляется возможным. Его поместили в морг на время проведения судебно-медицинской экспертизы, - поясняет руководитель пресс-службы МВД Украины в Днепропетровской области Алексей Щербатов. – Пока нет оснований утверждать, что это пропавшая Катя, но такая вероятность тоже не исключается, поскольку тело обнаружено в том же районе, где и лаборатория. Специалисты взяли у ее родственников образцы биологического материала для проведения ДНК-экспертизы.

Результаты будут известны в течение недели. А тем временем поиски девушки продолжаются как в Днепропетровске, так и за его пределами.

Напомним, по словам родной сестры, Катя по натуре домосед, никогда из дома не уходила, в переделки не ввязывалась и всегда отзванивалась маме, если не успевала прийти домой до 22.00. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях