Днепропетровчанки пройдут пешком 1,5 тысячи километров, чтобы популяризировать Украину

Днепропетровчанки пройдут пешком 1,5 тысячи километров, чтобы популяризировать Украину

Девушки будут жить в палатке или хостелах разных городов. Фото: личный архив Анастасии Евсюковой.

Две молодые красавицы Анастасия Евсюкова и Ольга Соловьева из Днепропетровска приглашают всех желающих присоединиться к их проекту "Inside of living". Его идея в том, чтобы пройти пешком сквозь всю Украину от границы с Россией до Словакии и привлечь таким образом внимание заграницы к Украине, ее богатой культуре и истории. 

- Мы планируем  преодолеть около 1,5 тыс. километров  примерно за 2,5 месяца, - рассказывают  девушки. - Будем идти через города  и села, ночевать в хостелах или в палатке. Мы не будем ничего пропагандировать. Мы хотим больше узнать о своей стране, почувствовать ее душу. А посредством Интернета показать ее красоту остальным: ежедневно будем стараться писать свои блоги, фотографировать людей и достопримечательности, и дважды в неделю выпускать видео-блоги. На своем пути встретим множество людей, а это даст нам возможность раскрыть несколько жизненных историй. Попадая в чужие семьи мы больше узнаем о семейных ценностях украинцев, о жизни каждого изнутри. 

 В итоге, Анастасия и Ольга намерены скомпоновать документальный фильм и создать первую тропу по Украине – United Ukraine Trail.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях