В центре Днепропетровска "засветился" суперкар McLaren за 200 тысяч евро Комментарии: 3

Жители Днепропетровска сняли, как по городу колесит редчайший в мире суперкар McLaren MP4-12C последней модели. Ранее, исполнительный директор McLaren Automotive Рон Деннис назвал данный автомобиль "лучшим в мире", сообщает специализированный портал topgir.com.ua
 
Как выяснилось, редчайшее авто принадлежит местному бизнесмену - по словам издания "крайне непубличному миллионеру". В автопарке дельца также есть несколько спортивных машин (Aston Martin, Porsche 911), а также пара авто  представительского класса (Maybach, Bentley), включая бронированные экземпляры.
Автолюбители неоднократно замечали суперкар в центре города. Фото: topgir.com.ua
 
Справка "КП"
 
McLaren MP4-12C — суперкар, мировая премьера которого состоялась в 2010 году на Франкфуртском автосалоне. Автомобиль поступил в продажу в 2011 году по цене 168 500 фунтов стерлингов (199 700 евро) в Великобритании, 200 000 евро в Германии, 201 000 евро во Франции и Монако, 201 680 евро в Италии и 203 360 евро в Бельгии.
 
Автомобиль оборудован коробкой передач в соответствии с последними тенденциями автомоды: тягу на заднюю ось передает семиступенчатый "робот" с двумя "мокрыми" сцеплениями, именуемый SSG. Режимов три: Normal, Sport и High Performance. Есть также лаунч-контроль и "зимний" режим.
Фото: topgir.com.ua

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях