На Днепропетровщине трое взяли в заложники водителя легковушки

Поздним вечером 18 августа в Криничанский райотдел милиции от милиционера поступило сообщение, что во время несения службы на автодороге "Борисполь-Днепропетровск-Запорожье" в районе железнодорожного вокзала Днепродзержинска, он остановил автомобиль под управлением 25-летнего мужчины с тремя пассажирами. Когда работники ГАИ подошли к автомобилю, с переднего пассажирского сидения к ним выбежал 26-летний пассажир и сообщил о том, что машину захватили, сообщает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области.
 
Парвоохранители выяснили, что в этот день хозяину машины на мобильный телефон позвонил его знакомый и попросил отвезти его в Днепродзержинск, пообещав взять заправку авто на себя. Когда пострадавший приехал в поселок Кринички, к нему в автомобиль сели три человека, после чего все направились в Днепродзержинск. По пути владелец сказал, что нужны деньги, чтобы заправиться, но в ответ услышал от своих пассажиров, чтобы тот ехал дальше, потому что денег нет. Водитель попытался развернуться, но в это время один из мужчин ударил его рукой по лицу и перетащил потерпевшего на переднее пассажирское сидение, а сам сел сзади назад, удерживая руками его плечи, после чего они продолжили движение в город, где их и остановили работники ГАИ.
 
По факиту происшествия милиция проводит расследование. Злоумышленникам грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 8 лет с лишением права управлять транспортными средствами.
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях