30 сентября
Загрузить еще

В техническом университете Мариуполя открыли «Английский клуб»

В техническом университете Мариуполя открыли «Английский клуб»
Фото: Настояйщий Five o’clock теперь и в Мариуполе. Фото: cosmo.ru

Сегодня в Приазовском государственном техническом университете торжественно открылся "Английский клуб", который организовали на базе кафедры иностранных языков, сообщила  руководитель пресс-центра ПГТУ Тамара Федоренко.

"Еще в 2007 году по инициативе ректора ПГТУ Вячеслава Волошина на двух факультетах университета - интеллектуальной собственности и энергетическом - было введено углубленное изучение английского языка. И вот сегодня, спустя три года, мы открываем английский клуб для тех студентов, кто уже практически в совершенстве овладел английским,- сказала Тамара Федоренко, пишет 0629.

 "Планы у клуба большие,- сказала его директор, старший преподаватель кафедры иностранных языков Елена Сидоренко, - это и творческие встречи, и концерты, и просто общение для тех, кто хочет повысить уровень своих языковых знаний. Сегодня, как вы видели, мы в качестве презентации представили рождественскую программу, которую подготовили сами студенты. И как вы сами могли убедиться, прошла она на довольно высоком уровне, по меньшей мере, языковую практику и отличное настроение мы обеспечили всем без исключения участникам встречи".