18 октября
Загрузить еще

Донецкий облсовет переехал из лесной чащи на морское побережье

Донецкий облсовет переехал из лесной чащи на морское побережье
Фото: Заседание донецкого облсовета. Фото: sovet.donbass.com

Донецкий областной совет решил переехать. Из лесного курортного городка Святогорск (что на севере Донецкой области) чиновники перебрались на побережье Азовского моря - в Мариуполь.  Теперь облсовет будет находиться по адресу проспект Мира (бывший Ленина).

- Исполнительный аппарат Донецкого областного совета приостанавливает свою деятельность в Святогорске и переезжает в Мариуполь, где будет находиться по адресу: 87500, г. Мариуполь, пр. Ленина, 68. Мы решились на переезд, чтобы упростить и упорядочить  документооборот и соответственно работу госслужащих, - рассказали в пресс-службе ведомства.

Отныне официальные адреса Донецкого областного совета:

  • для получения почтовой корреспонденции: пр. Нахимова, 86, г. Мариуполь, 87517;
  • для получения электронной почты: dos.2014.dos@gmail.com.

Впрочем, переезд исполкома не будет иметь особого значения для обычных жителей региона, ведь сам губернатор и ключевые чиновники Донбасса, а также их приемные, остаются на прежнем месте  - в Краматорске.

- Приемная Павла Жебривского и всех руководителей отделов донецкой ОГА, как прежде находится в Краматорске, по адресу пл. Мира, 2 и переезжать никуда не собирается. Для граждан все осталось по-старому. А переезд аппарата исполкома скажется больше на внутренних коммуникациях облгосадминистрации, - пояснила "КП в Украине" пресс-секретарь главы донецкой ОГА Павла Жебривского  Анна Чернявская.  

Напомним, Луганская облгосадминистрация, а также приемная самого губернатора Георгия Туки, находится в Северодонецке, по улице Советской, 59.

Новости по теме: Новости Донецка ООС (АТО)