15 октября
Загрузить еще

В Мариуполе мужчину трижды обокрали за пару дней

В Мариуполе мужчину трижды обокрали за пару дней
Фото: 26-летнего парня поймали в квартире у его подружки. Фото: Thinkstock

На днях в Мариуполе произошел совершенно нелепый криминальный инцидент - один и тот же вор обворовал одного и того же мужчину несколько раз подряд.  

А началось все с того, что поздно ночью у мужчины стащили барсетку. Вор перебрал содержимое и, оставив себе почти 12 000 гривен, документы и связку ключей, сумочку выбросил. Не дожидаясь следующего дня, похититель отправился по месту прописки мариупольца. С помощью имеющихся ключей открыл дверь и забрал все, что приглянулось. Через время вор снова наведался в квартиру жертвы. Но на этот раз привел с собой  друзей. Убедившись, что дома никого нет, они вынесли остальные понравившиеся вещи. 

26-летнего парня поймали в квартире у его подружки - там он решил спрятаться от милиционеров. Пока главный вор сидит под стражей, оперативники разыскивают его товарищей. 

- Сведения по всем фактам внесены в Единый реестр досудебных расследований с квалификацией по статье "Кража" Уголовного кодекса. Подследственному грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет, - говорит, следователь следственного отдела Орджоникидзевского райотдела Мариупольского горуправления Алена Шабашева.