Убегая от милиции, вор застрял в окне

С вором-неудачником на днях повстречались макеевские правоохранители. О том, что в их подвале орудует непрошенный гость, жители одной из многоэтажек микрорайона Зеленый догадались сразу – в доме внезапно пропала телефонная связь. Узнав, что на линии все в порядке, горожане тут же обратились в государственную службу охраны.
 
Оказалось, незадачливый воришка решил поживиться телефонными проводами и среди ночи пробрался в подвал многоэтажного дома.
 
- Ранее судимый житель Макеевки с целью совершения кражи телефонного кабеля влез в подвал многоэтажки, расположенной неподалеку от его собственного дома, - сообщают в  УГСО при ГУМВД Украины в Донецкой области. - Здесь он и был задержан сотрудниками государственной службы охраны.
 
Впрочем, несмотря на плачевное положение, воришка решил не сдаваться без боя и тут же рванул по направлению к маленькому окошку, ведущему в подъезд. Вот тут-то грабитель и понял: сегодня явно не его день. Пытаясь протиснуться в узкое отверстие, еще и в спешке, мужчина не только разбил голову и расцарапал руку, но и попросту застрял. Да так, что освобождать его пришлось всему приехавшему наряду. Впрочем, спустя несколько минут правоохранители вора таки достали и отправили в отделение. По факту кражи открыто уголовное производство по статье 185 Уголовного кодекса Украины.
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях