Пьяный инкассатор растерял деньги из-за дырявого пакета Комментарии: 9

Легко и быстро разбогатеть надеялись донецкий инкассатор с другом. "Гениальная идея" пришла к банковскому работнику во время дружеской попойки. За праздничным столом парень предложил товарищу: а что если ограбить банкомат? Тянуть долго не стали и тут же отправились "на дело".
 
- Сообщник  остался ждать на входе в магазин, где находился банкомат, а инкассатор прошел к аппарату, затем, пользуясь своим служебным положением, открыл кодовый замок и похитил три кассеты с деньгами, - сообщила пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области. - В милицию обратилось руководство филиала банка с заявлением о том, что из банкомата было похищено 97 тысяч гривен.
 
Впрочем, унести далеко всю добычу воры так и не смогли. В спешке они прихватили из дома дырявый пакет, в который и высыпали банкноты. А пьяной эйфории не заметили, что из него на тротуар сыплются купюры. В милиции говорят: свой путь незадачливые преступники буквально усыпали деньгами. Поймали злоумышленников по горячим следам – задержали в Харькове у бабушки одного из воров. Там, на чердаке частного дома они хотели спрятать "нерастерянные" 79 тысяч.
 
- Личности обоих подозреваемых были установлены, - говорят в милиции. - Ими оказались два приятеля, которые проживали в одном доме. 25-летний парень работал инкассатором в данном банке, его 18-летний ранее судимый подельник – безработный.
Случай уже внесли в Единый реестр досудебных расследований. Незадачливым ворам может грозить до 6 лет за решеткой. Деньги сдали обратно в банк.
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях