Юлия ДОМАШОВА (25 октября 2012, 12:39)
В Донецке кто-то тайком устанавливает новые канализационные люки

В Донецке кто-то тайком устанавливает новые канализационные люки

Комментарии: 6
Не исключено, что инициативу неведомого благотворителя поддержат и другие дончане. Фото: с сайта www.ostro.org

В коммунальном  хозяйстве Донецка переполох.  Нарушилась система, к которой здесь за многие годы привыкли. Если раньше учетчикам  горводоканала приходилось лишь  переписывать места,  где металлисты сперли очередную крышку от канализационного люка  и думать где взять деньги чтобы восстановить  утраченное то теперь у них совсем другая проблема. Как инвентаризировать неведомо откуда появляющиеся новые люки. Кто-то не посоветовавшись властями и не поставив никого в известность устанавливает свои "именные" крышки. Первая такая была обнаружена  на прогулочной набережной по бульвару Пушкина. Новенькая крышка с лаконичной надписью  "От Сергея – г. Донецку"  появилась на месте,  где совсем недавно зияла дыра

-  Неожиданный поступок, честно говоря. С таким сталкиваемся впервые, обычно у нас люки воруют, а тут наоборот, дарят,- удивляются в пресс-службе КП "Донецкгорводоканала". -  Ещё и без огласки, мы даже не знаем, сколько таких люков появилось пoгороду.  К сожалению, и найти этого "Сергея" нам ещё не удалось.  Так что вывесили  благодарность на своём сайте, может, он прочитает…

Если же  загадочный Сергей все-таки найдется,   кроме сказанных  добрых слов коммунальщики обещают вручить ему и грамоту.  На что-то больше расчитывать ему не приходится, все-таки благоворитель…

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях