Донецкие дороги закрывают на ночь

Уже с середины этой недели ямы от фрезерования - техническое снятие верхнего слоя асфальта – появились на проспекте Мира. Его водителям придется по возможности миновать аж до 14 апреля. Именно в это время коммунальщики "разрушат" участок от Челюскинцев до Набережной. Правда, работы будут идти только ночью – с 23.00 до 5 утра.

- Вследствие неблагоприятных погодных условий ремонтные дорожные работы начались с опозданием, но сейчас вошли в график, - говорят в Главном управлении благоустройства и коммунального обслуживания Донецкого горсовета. -  Сейчас предприятие  "Дорожное ремонтно-строительное управление" ведет текущий  ремонт дорог во всех  9-ти районах города.

В последние дни ремонтники застопорили движение на мосту на проспекте Ильича. Работают коммунальщики и в частном секторе – в Кировском районе по  переулку Печати, улицам  Зоринской и  Одинцова в Куйбышевском.  На очереди – автодорога по улице Моспинской на Смолянке. 

В течение  весны мы планируем отремонтировать и тротуары, говорят коммунальщики. Сейчас работы идут на  улице 50 лет СССР - участок  от бульвара Шевченко до проспекта Мира, заменили бордюры на Стадионной.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях