17 июня
Загрузить еще

Кризис в браке: Тышкевич помогли серьезные разговоры, а Омаргалиевой - возвращение домой

Кризис в браке: Тышкевич помогли серьезные разговоры, а Омаргалиевой - возвращение домой
Фото: Instagram.com/ph.m.diachuk/

Маша Ефросинина и Тимур Хромаев в браке более 20 лет. Как рассказывала телеведущая, все это время они выстраивали свои отношения буквально по капле, но полномасштабная война все перекроила. Паре, как и многим другим семьям, пришлось учиться жить и общаться на расстоянии. В подкасте «Кохані» Ефросинина честно призналась, что даже научилась делать свои фото в стиле ню для мужа-военного:

- Когда мы встречаемся, у нас настоящий медовый месяц и очень тяжелая разлука после этого. Я научилась себя обнаженной фоткать. Ты что-то шлешь и потом ждешь реакции, потому что ты впервые за 20 лет такое прислала. И потом короткое: «еще».

После 9 лет брака учится заново воспринимать своего супруга и Неля Шовкопляс. В интервью Алине Доротюк телеведущая рассказала, что они с Владиславом живут отдельно, даже подавали заявление на развод. Но сейчас пара все же работает над отношениями.

Как звездные пары преодолевают кризисы в отношениях – в историях Коротко про.

Екатерина Тышкевич и Валентин Томусяк

Екатерина Тышкевич и Валентин Томусяк вместе 9 лет. Пара познакомилась на съемках сериала «Бессмертник» в 2014-м.

– Встречались два года, и Валик сделал мне предложение. А потом еще через два года поженились. Он - моя безумная любовь, - делилась актриса в интервью Коротко про.

Но, как призналась Екатерина своим подписчикам в инстаграме, у них тоже были кризисы в отношениях. Главное, по словам актрисы, честно говорить обо всем со своим партнером, чтобы не накапливать обиды:

- Кризисы трех и семи лет – по классике. И первый, и второй заканчивались очень длинными, откровенными, неприятными разговорами. Говорили обо всем, что не устраивает. Затем слезы, объятия и договоренности.

Тышкевич говорит, что ее постоянные головные боли иногда влияют на интимную жизнь, однако страсть между ними никуда не исчезла. К тому же, актриса уверяет, что даже секс как терапия – очень важная вещь.

– У нас было по-разному. Знаете, когда у жены 24/7 болит голова, то как бы не очень хочется к ней приставать… Не заводит этот момент никак. Мы сейчас вместе девять лет, и все отлично со страстью. Ибо интимная жизнь – это большая часть женского здоровья. Мой партнер это понимает и делает все, чтобы я в этом плане была счастлива и довольна, – рассказала Екатерина.

Екатерина Тышкевич и Валентин Томусяк искренне говорят друг другу обо всем, что их не устраивает. Фото: Instagram.com/ph.nikitova/

Екатерина Тышкевич и Валентин Томусяк искренне говорят друг другу обо всем, что их не устраивает. Фото: Instagram.com/ph.nikitova/

Алена Омаргалиева и Тамерлан

Алена Омаргалиева и ее муж Тамерлан за 12 лет брака переживали разные периоды. Больше всего сказывалось то, что пара и жила, и работала вместе.

– Тамерлан всегда держал меня возле себя. А я человек, которому нужно иногда побыть самому, мне самой с собой комфортно. Я уставала. Все это накапливается, меня муж не слышит. Это был ураган дома, были ссоры. Когда вы постоянно видите друг друга, все немного замыливается, и вы просто раздражаете друг друга. Такое бывает, это нормально. Чтобы немного отдохнуть от мужа, посмотреть на все со стороны, я ездила к родителям, там я отдыхала, - рассказала певица в подкасте Дианы Глостер.

Серьезное испытание паре пришлось пройти и во время полномасштабной войны. Алена с сыном выехала в Польшу, а Тамерлан вступил сначала в ТрО, затем – в ВСУ. По словам певицы, тогда она не понимала, насколько муж нуждался в ее поддержке. К тому же, негативно на отношения влияло и расстояние:

– Когда люди начинают жить на расстоянии – я потом уже проанализировала и поняла, почему Тамерлан всегда держал меня рядом, – ты просто начинаешь привыкать жить на расстоянии. У тебя нет бытовухи, нет ссор. Когда началась полномасштабная война, 4 месяца мы жили отдельно. Это первый раз в жизни. В какой-то момент, когда я оказалась в Польше, я поняла, что могу жить сама. Тамерлану была нужна моя поддержка, а я пыталась обустроить свою жизнь, потому что не знала, что будет дальше.

Впрочем, паре удалось сохранить свои отношения. Омаргалиева говорит, что этому поспособствовало ее возвращение домой.

- Разводятся те, у кого уже просто нет любви, им не за что хвататься, - продолжает она. – У нас с Тамерланом тоже были какие-то обиды, я в какой-то период начала вспоминать, что было в прошлом. Я знаю, что он очень переживал из-за этого. Он делал первые шаги. Я уехала и не понимала, как ему. Когда вернулась, мы разговаривали очень много, он был на меня очень обижен. Мы прошли этот этап. Я знаю, что у меня к нему чувства, что это любовь. Да, могут быть разные периоды, много ссор. Слава Богу, каких-то жестких моментов, чтобы мы расходились, а потом сходились – такого не было. Ни он этого не хочет, ни я. Я ценю то, что между нами есть эти отношения, и держусь за них. Я знаю, что Тамерлан много сделал шагов для того, чтобы у нас эти отношения сохранились.

Алена Омаргалиева признается, что в начале войны не понимала, насколько важна ее поддержка для мужа. Фото: Instagram.com/tamerlan_alena

Алена Омаргалиева признается, что в начале войны не понимала, насколько важна ее поддержка для мужа. Фото: Instagram.com/tamerlan_alena

Анастасия Карпенко

В начале полномасштабной войны Анастасия Карпенко с мужем Максимом Николаенко, который служит в ВСУ, тоже пережили кризис в отношениях. Актриса говорит, что тогда они много ссорились, но вовремя поняли, что нужно выяснять отношения откровенными разговорами.

– Конечно, кризис был. Особенно в начале. Сейчас мы как-то более или менее поняли, если можно так сказать, что к чему. Но тогда, в тот момент, это такой первый опыт для него – находиться в армии, первый опыт для меня – быть с ребенком далеко и вообще не видеть ни конца ни края. Страшно и сложно. Мы много ссорились, но вовремя поймали тот момент, что это все идет не туда и нам надо над этим работать и проговаривать более искренне именно то, что нас смущает, - рассказала Анастасия в интервью Алине Доротюк.

Самое важное, как говорит Карпенко, не терять эмоциональную связь. По ее словам, нужно делиться друг с другом даже какими-то мелочами.

– Мы очень много работаем над тем, чтобы не терять связь. Эта эмоциональная связь – это то, что, наверное, большинство пар и держит, – продолжает она. – Ее потерять очень легко именно таким образом, если ты прекращаешь делиться своими внутренними повседневными историями. Я ему просто рассказываю все, что произошло у нас, спрашиваю все, что произошло у него. Это могут быть какие-то мелочи, но они очень важны, чтобы быть в курсе. Когда он приезжает, мы тоже максимально делаем из этого праздник.

Анастасия Карпенко с мужем очень много работают над тем, чтобы не терять связь. Фото: Instagram.com/karpenkonastasia

Анастасия Карпенко с мужем очень много работают над тем, чтобы не терять связь. Фото: Instagram.com/karpenkonastasia

MamaRika и Сергей Середа

Непростой период сейчас переживают Анастасия Кочетова с мужем Сергеем Середой. Пара вместе около 10 лет, четыре из них – в официальном браке. В начале апреля певица призналась, что они – на грани разрыва. Супруги ведут постоянные диалоги друг с другом и посещают психолога.

- Наша семья проживает сверхсложные времена, и так, как сейчас, нас не шатало никогда! Мы с Сергеем не хотим сдаваться и стараемся делать все, что в наших силах, чтобы сохранить то, что у нас есть, - рассказала артистка.

Впоследствии Анастасия поделилась, что в последнее время начала уделять себе больше времени, чаще встречаться с друзьями, поэтому Сергей может устраивать ей сцены ревности. И это тоже изрядно портит отношения.

- У него есть ревность. Еще это добавляет масла в огонь. Я немного изменила прошивку, я сейчас впервые за два с половиной года вспомнила, кто я есть. У меня возобновилась сексуальная энергия. Последние полгода я активно занимаюсь собой. Где-то есть какая-то ревность: «А что ты? Где ты? А что ты?». Какого-то личного пространства хочется, а у нас сейчас еще и в этом проблемы. Я где-то могу зависнуть, а он: «А где ты?», - рассказала певица в подкасте «Чат Дівчат».

По словам MamaRika, раньше ревности не было, вместо этого царило доверие:

– Это чувство раньше не существовало в наших отношениях. Мы настолько доверяли, что не было даже места ревности. Теперь, когда я снова восстановила себя, я снова нашла себя и даю себе возможность быть той Настей, которой я была до ребенка, он забыл, что я такой могу быть.

Анастасия Кочетова говорит, что раньше в их семье ревности не было. Фото: Instagram.com/mamarika_official

Анастасия Кочетова говорит, что раньше в их семье ревности не было. Фото: Instagram.com/mamarika_official