28501
0
22 апреля
23 апреля
Загрузить еще

Ирина Федишин в Лондоне стала жертвой организатора-мошенника

Ирина Федишин в Лондоне стала жертвой организатора-мошенника
Фото: пресс-служба Ирины Федишин

Певица Ирина Федишин в Лондоне столкнулась, по ее словам, организатором-мошенником. Артистка рассказала, что мужчина по имени Николай Левченко забрал себе все средства от продажи билетов на благотворительный ужин, а также потребовал 20% денег, полученных от продажи благотворительных лотов, но после разбирательства их удалось забрать.

- Организатор благотворительного ужина в Лондоне Николай Левченко не отдал нам ни одного фунта от продажи билетов на благотворительный ужин, который был направлен на помощь ВСУ. Хочу сразу успокоить всех людей, которые донатили и покупали лоты этого вечера. Эти средства, а это 3720 £ (более 170 тысяч грн.), с тяжкой бедой и скандалами удалось забрать и они все пойдут на ВСУ. Но нам пришлось разыскивать людей, которые донатили и передавали средства этому организатору. Он часть донатов скрывал, и только тогда, когда мы нашли человека лично, который задонатил и передал Левченко эти средства, он сказал, что действительно все получил, но забыл отдать, - отметила артистка в Instagram.

Певица уточнила, что на следующее утро мужчина потребовал проценты с проданных лотов, ссылаясь на то, что должен закрыть личные расходы.

- Он без нашего согласования прилетел из Дублина, где проживает, в Англию на мероприятие со своей семьей. И ему нужно было закрыть все свои расходы на уикенд в Лондоне: на авиаперелет, отель и питание, пользуясь средствами людей, которые пришли на концерт и задонатили на ВСУ. Вот такая досадная ситуация, - призналась Федишин.

Ирина также добавила, что организатор вечера не оплатил расходы команды, которые должна была покрыть сумма от продажи билетов. Все это оплачивала семья артистки самостоятельно. Федишин призвала коллег запомнить его имя, чтобы в будущем не столкнуться с мошенничеством.

Ранее прима-балерина Екатерина Кухар и артист балета Александр Стоянов также стали жертвами мошенника во время гастролей по Латинской Америке. Их балетную труппу обворовал некий промоутер Николас Гарсия.