28501
0
Загрузить еще

День сына: как выросли и чем занимаются наследники Осадчей, Пелыха, Шурова, Пономарева

День сына: как выросли и чем занимаются наследники Осадчей, Пелыха, Шурова, Пономарева
Фото: Instagram.com/kosadcha/

В последние годы 22 ноября все соцсети пестрят поздравлениями с Днем сына. И хотя эта дата не официальная, но чем не повод посмотреть, какое поколение растет в звездных семьях.

Иван Пелых

Сыну продюсера Александры Лозинской и Игоря Пелыха, погибшего в аварии в 2009-м, Ивану, 20 лет. До полномасштабной войны парень работал оператором, а ныне воюет в 1-й интернациональной роте специального назначения на Донбассе.

Сначала Иван пришел в 112-бригаду ТРО, так как им нужны были люди с дронами.

- Думаю – супер, пойду. Стрелять из автомата я не умею, а управлять дроном умею. Пришел на их базу (по телефону, ясно, никто не отвечал) и говорю, что хочу присоединиться. Спрашивают: «Боевой опыт есть?» – «Нет» – «Строчку служил?» – «Нет» – «Все, гуляй». Тогда говорю: «А я с дроном» – «Ага, тебе сюда». Так я попал сначала в ТРО, где мы с конца февраля по середину марта катались по Киеву и искали ДРГ, потом по области немного помогали бригадам, - рассказал Иван Пелых в интервью изданию «Український тиждень».

В апреле Иван прошел обучение с британской морской пехотой.

– Там познакомился с «Индией» – моим будущим командиром роты, – продолжает он. - Впоследствии все прошедшие обучение могли перейти в бригаду спецназначения. Отвечаю за все, что связано с дронами, в составе роты (но по факту на уровне батальона). До недавнего времени отвечал именно за полеты, но теперь мы работаем над тем, чтобы у нас было еще антидроновое направление с антидроновым ружьем, на которое мы собрали деньги. Чтобы чужие дроны к нам не летали.

В своих постах в Инстаграме Иван пишет, что война совсем не романтична, как это порой кажется с постов в соцсетях, и каждая новость об успешно освободившемся селе во время контрнаступления на самом деле дается ценой, которую, пока не побудешь на передовой, наверное, никогда и не осознаешь.

– И даже когда на пару дней выбираешься в «цивилизацию», понимаешь, что ты уже не такой, каким отсюда уезжал, – признается он.

Сын Игоря Пелыха – Иван Пелых. Фото: Instagram.com/ivanpelykh/

Сын Игоря Пелыха – Иван Пелых. Фото: Instagram.com/ivanpelykh/

Илья Полищук

Старшему сыну Кати Осадчей, Илье Полищуку, 28 сентября исполнилось 20.

– Илюша, ты все еще учишь меня быть взрослой, хотя уже взрослый и сам. Когда ты родился, я была моложе тебя сейчас. Я невероятно благодарна судьбе за тебя, – поздравила сына звездная мама в соцсетях.

Ранее телеведущая рассказывала, что Илья изучает IT и уже защищает страну на этом фронте.

В прошлом году парень окончил Киевскую международную школу и поступил в Мэрилендский университет в США, где сейчас живет и учится.

Катя Осадчая со старшим сыном Ильей. Фото: Instagram.com/kosadcha/

Катя Осадчая со старшим сыном Ильей. Фото: Instagram.com/kosadcha/

Вениамин Огир

Сыну Тины Кароль, Вениамину Огиру, 18 ноября исполнилось 14. Парень учится в Великобритании в Repton Preparatory School и живет в украинской семье.

Летом Тина рассказывала, что Вениамин сдал экзамены по английскому и французскому языку, биологии, математике, химии, физике, истории, географии и физкультуре, и все - на отлично, и перешел в старшую школу.

В марте сын певицы прилетал к ней в Польшу, где она проводила благотворительные мероприятия. В Варшаве парень встречал на вокзале украинских беженцев и угощал детей сладостями, которые купил на сэкономленные карманные деньги. По словам Кароль, Вениамин также принимал участие в акции по сбору средств для украинских беженцев. В Англии он танцевал гопак в украинском культурном центре, где было собрано три тысячи фунтов стерлингов.

Сын Тины Кароль – Вениамин Огир. Фото: t.me/tinakarolofficial

Сын Тины Кароль – Вениамин Огир. Фото: t.me/tinakarolofficial

Роберт Узелков

Сыну Марины Боржемской и Вячеслава Узелкова, Роберту, 13. Фитнес-тренер и телеведущая признается, что часто задается вопросом: как сын успел так незаметно повзрослеть?

– Моя любовь, моя опора и мой смысл жизни. Ты всегда отличался особой взрослостью, умом, ответственностью, чувствительностью к людям и разным ситуациям. С тобой легко шагать по жизни абсолютно во всем. Куда-то ехать, решать, чувствовать, узнавать, что-то делать, добиваться. И это все в тебе так естественно, как будто ты с этим родился, - говорит Марина.

Боржемская признается, что очень гордится, каким растет ее сын, и называет его своим лучшим другом.

Марина Боржемская с сыном Робертом. Фото: Instagram.com/uzelkova.marina/

Марина Боржемская с сыном Робертом. Фото: Instagram.com/uzelkova.marina/

Лев Шуров

Сыну Дмитрия Шурова, Льву, 18. Парень учится на философском факультете Киевского национального университета им. Тараса Шевченко и занимается музыкой. Несколько лет назад музыкант рассказывал, что у сына есть рок-группа и что Лев уже записал два сольных альбома. Однако тогда парень не хотел, чтобы звездный папа рассказывал о нем в интервью.

– Я не люблю камер. Мой сын, потрясающе одаренный человек, тоже совершенно не тяготеет к тому, чтобы снимать что-то, выкладывать, привлекать аудиторию. Для нас обоих содержание важнее формы, и мы оба не умеем красиво упаковать конфету, – рассказывал Дмитрий Шуров в интервью «КП в Украине».

Лев Шуров. Фото: Facebook.com/olya.shurova

Лев Шуров. Фото: Facebook.com/olya.shurova

Александр Пономарев

Сыну Александру Пономареву, Александру, 15 лет. Певец рассказывал, что очень любит брать в свои путешествия сына, ведь он – его лучший компаньон.

– Мы общаемся с ним обо всем, кроме девушек, потому что он это от меня скрывает. А так обо всем: технологиях, компьютере, Ютюбе, биткоине, Илоне Маске... Он у меня очень технически заряженный парень, - признавался Пономарев в прошлом году в интервью ЖВЛ.

Кстати, именно Пономарев-младший подбил отца на то, чтобы активно вести Ютюб-канал и другие соцсети и так расширить круг фанатов.

Александр Пономарев с сыном Александром. Фото: Instagram.com/ponomaryovoleksandr/

Александр Пономарев с сыном Александром. Фото: Instagram.com/ponomaryovoleksandr/