28501
0
19 апреля
20 апреля
19 апреля
Загрузить еще

Jerry Heil больше не является артистом компании продюсера Поляковой

Jerry Heil больше не является артистом компании продюсера Поляковой
Фото: instagram.com/thejerryheil

Певица Jerry Heil (настоящее имя Яна Шемаева) больше не является артистом продюсерской компании Михаила Ясинского. После начала войны в Украине исполнительница разорвала контракт с Secret Service после трех лет сотрудничества. Об этом она сообщила на своей странице в Instagram.

- Кто запустил этот тренд на расставание и почему его поддержали почти все мои знакомые, я не знаю. Но на всякий случай, чтобы не выбиваться из массы, я тоже решила прекратить отношения… После этого решение нужно было решить только одно: с кем. Парня у меня не было. Поэтому еще полгода назад мы прекратили сотрудничество с компанией Secret Service – агентством, которое обеспечивало мне пиар, концертные и другие услуги, - заявила Яна.

Артистка поблагодарила продюсера за годы работы, а также призналась, что именно Ясинский когда-то посоветовал ей попробовать поступить в музыкальный колледж Беркли.

- Таково лирическое вступление. А если по сути, то я очень благодарна команде Secret Service  и Михаилу Ясинскому за почти три общих года! Я однажды рассказывала, что именно Михаил когда-то пророчески посоветовал мне попробовать себя в Беркли – и вот я здесь! Я буду невероятно благодарна всю жизнь! - добавила Jerry Heil.

В конце августа Jerry Heil сообщила, что поступила в один из самых престижных музыкальных колледжей в мире - Беркли. На ближайшие четыре года она переехала в США, чтобы воплотить свою давнюю мечту - научиться писать музыку к кинофильмам. 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от JERRY HEIL (@thejerryheil)

Новости по теме: Jerry Heil (Джерри Хейл)