28501
0
18 апреля
Загрузить еще

Приходько о довоенных планах: должна была стать телеведущей и сыграть в сериале

Приходько о довоенных планах: должна была стать телеведущей и сыграть в сериале

Певица Анастасия Приходько призналась, что должна была стать лицом телеканала "Украина" и впервые появиться на экране в качестве телеведущей ток-шоу, однако война поломала все планы. По словам Насти, компанию в кадре ей должен был составить телеведущий "Битвы экстрасенсов" Павел Костицын.

- Под "ноль" все. Все мои старания. Все 8 лет, которые я живу здесь, я строила свою карьеру с большими ошибками, с какими-то неправильными шагами. 24 февраля мы должны были подписывать контракт с телеканалом "Украина". Я должна была стать ведущей шоу "Викриття". Это ток-шоу, куда приходили гости и должны были понять по истории человека, кто врет, кто не врет. Должна была быть такая раскрутка всего этого. Я прошла все этапы кастинга, мне сказали, что я очень подхожу под формат. Потом уже под меня подбирали ведущего. Им должен был стать Павел Костицын. Должны были выйти 60 выпусков первого сезона этой программы, планировали снимать все лето, - рассказала Анастасия в интервью журналистке Алине Доротюк.

У артистки были запланированы и съемки в сериале, роль в котором писали специально под нее, а также в других проектах.

- Телеканал "Украина" запускал новый сериал. Поговорив со мной, они должны были понять, какой будет эта героиня. Мы должны были подписать контракт, что я являюсь лицом телеканала. Потом должна была участвовать в "Форд Буайяр" и "Последнем герое". По поводу последнего мы говорили, но я отказалась от этого проекта, потому что там были люди, которые когда-то работали с телеканалом "Пятница" в России. Когда я слышу, что кто-то работал с РФ, я отказываюсь от этих проектов. Потому что я не знаю, с какой целью меня туда зовут, - уточнила звезда.

До войны Приходько подписала контракт с украинским лейблом, чтобы возобновить музыкальную карьеру, однако сейчас у нее вовсе нет желания петь.

- Я всегда, когда делаю какую-то работу, люблю ее делать для чего-то. А когда у меня этот огонек по поводу песен погас, я не могу его зажечь вновь. Мне трудно петь. У меня не то что депрессивное состояние, я просто не хочу распылять свою энергию, себя на что-то другое, нежели на концентрацию того, что происходит в стране. Я не хочу обманывать себя, что жизнь продолжается, что все будет так, как будет, что можно петь песни далее и жить, как ты жил до этого. Это иллюзия. Очень страшная иллюзия, когда мы начинаем делать все, будто все так оно и было. Я не хочу себя обманывать, так не будет. И записывая сейчас песни, я для себя не могу понять - зачем? - поделилась певица.

Ранее в соцсетях Приходько осудила мужчин-артистов, выехавших за границу во время войны в стране, а также негативно высказалась в адрес Потапа. Анастасия заявила, что сейчас тот “пытается быть патриотом, забыв, как в Кремле снимал штаны”. В свою очередь, музыкант предложил на время войны в Украине оставить все разговоры и не сеять вражду, а вместо этого объединиться.