28501
0
17 апреля
Загрузить еще

Будем мамами: актриса «Женского Квартала» ждет сына, а звезда «Дизель Шоу» хочет дочь

Будем мамами: актриса «Женского Квартала» ждет сына, а звезда «Дизель Шоу» хочет дочь
Фото: Instagram.com/yamo4ka/фотограф

Стать мамой и папой – это огромная радость. Даже в войну, когда украинки вынуждены рожать малышей в самых экстремальных условиях, украинские семьи увеличиваются. Кто-то готовится стать родителями, кто-то планирует ребенка сразу после победы, а кто-то хочет стать семьей для тех, у кого самых родных забрала война.

Вера Кекелия во второй раз готовится стать мамой в августе

Участница «Женского Квартала», певица Вера Кекелия и музыкант Роман Дуда во второй раз станут родителями.

- В это непростое время Вселенная нам подарила прекрасную возможность – второй раз стать родителями! Мне очень тяжело подбирать слова, ведь в моем сердце сейчас царят и любовь, и грусть одновременно. Конечно, жизнь продолжается, и как бы ни было трудно принять эту ужасную реальность, женщины рожают и радуются этому моменту. Ничего прекраснее, чем новая жизнь, нет во всем мире! – призналась певица своим подписчикам в Инстаграме.

Супруги уже воспитывают двухлетнего сына Ивана. О том, что у них будет второй ребенок, они узнали до войны. В эфире «Сніданку з 1+1» Вера и Роман рассказали, что ждут мальчика, который, по прогнозу врачей, появится на свет в августе.

Певица сейчас находится с семьей на Западной Украине. Вера Кекелия и Роман Дуда познакомились на вокальном шоу «Голос країни», где вместе были участниками команды Сергея Бабкина. 17 октября 2017 года пара расписалась.

Вера, Роман и их сын Иван ждут пополнения в семье в августе. Фото: Instagram.com/kekeliavera/фотограф Марта Адамчук

Вера, Роман и их сын Иван ждут пополнения в семье в августе. Фото: Instagram.com/kekeliavera/фотограф Марта Адамчук

Виктория Маремуха ждет первенца

Финалистка второго сезона «Супермодели по-украински», популярная блогер Виктория Маремуха и ее муж Луи ждут первенца.

– У нас будет мальчик, – делится новостью Виктория Маремуха. – Сначала мы думали, что будет девочка. Девочку Луи хотел больше всего. Это и неудивительно, у него старшая сестра, поэтому такая модель семьи ему была ближе. Вот я всегда хотела, чтобы был еще старший брат кроме маленькой сестренки. Поэтому я счастлива, что сначала будет сынишка, а потом доченька, надеюсь.

Война застала Вику в Таиланде, куда вместе с мужем она улетела еще вначале года. Стресс дал о себе знать, и она чуть не потеряла ребенка.

– Был период угрозы выкидыша на второй неделе войны. Я постоянно читала новости и постила кучу информации, пропуская все через себя. И в какой-то момент проснулась с болями внизу живота и кровянистыми выделениями, извините за подробности. Мы испугались и сразу поехали в больницу. Врач думала, что я ударилась животом. Объяснила ей нашу ситуацию и мое эмоциональное перенапряжение. УЗИ показало, что с малышом все хорошо. Это то, что мы хотели услышать и увидеть. При звуках биения сердечка мы с Луи расплакались, – рассказала Маремуха. - Меня не госпитализировали, но назначили постельный режим, избегать прогулок, катания на байке или мотоцикле и стресса. Это было самое трудное – оторвать себя от новостей и переживаний. Но ради здоровья ребенка я на время постаралась.

Маремуха говорит, что беременность стала для них с мужем неожиданностью, но после шока оба очень обрадовались, особенно Луи, который уже давно хотел иметь детей.

- Наш ребенок выбрал очень сложное время для вынашивания и рождения, но это свидетельствует о его сильном характере! И о том, что в мире на одного украинца станет больше! – говорит она.

У Вики и Луи будет сын. Фото: Instagram.com/vicky_mare/

У Вики и Луи будет сын. Фото: Instagram.com/vicky_mare/

Яна Глущенко хочет доченьку

Актриса «Дизель Шоу» Яна Глущенко оставила свой дом, чтобы уберечь 4-летнего сына Тамерлана от ужасов войны.

– Я чувствую свою вину за то, что сейчас не в Украине, – призналась она в программе «Зірковий шлях». – Но меня успокоил мой муж. Он сказал: «Единственное, что ты можешь сделать ценного для страны, – сохранить детей». Я помогаю финансово, информационно – это то, чем сейчас занимаюсь. Если бы у меня не было маленького сына, я бы не уехала из Украины.

Муж Яны Олег Збаращук занимается волонтерской деятельностью в Украине.

- Как только началась война, я сказала мужу: «Когда мы победим – пойдем за девочкой», – говорит Глущенко. – Поэтому нужно уже победить, нужно уже возвращаться домой.

Яна Глущенко после войны хочет «пойти за девочкой». Фото: Instagram.com/yamo4ka/

Яна Глущенко после войны хочет «пойти за девочкой». Фото: Instagram.com/yamo4ka/

Катя Осадчая задумывается об усыновлении

Поздравляя 6 мая мужа Юрия Горбунова с Днем ангела, Катя Осадчая написала ему: «Наша семья будет больше».

- Мы, как и многие украинские семьи, сейчас не вместе, мы не планируем нашу жизнь, но мы живы и поэтому точно знаем, что после победы будем сажать деревья, помогать отстраиваться, много улыбаться, никогда не будем расставаться дольше, чем на рабочий день, и наша семья будет больше!

Недавно в эфире «Сніданку з 1+1» Юрий Горбунов рассказал, что они с Катей говорили об усыновлении ребенка, ведь из-за войны очень много детей осталось без родителей.

У пары есть двое маленьких детей – 5-летний Иван и 8-месячный Данил. Илье, старшему сыну Кати от предыдущего брака, – 19.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов думают об усыновлении. На фото – с младшим сыном Данилом. Фото: Instagram.com/kosadcha/

Катя Осадчая и Юрий Горбунов думают об усыновлении. На фото – с младшим сыном Данилом. Фото: Instagram.com/kosadcha/

MamaRika тоже планирует усыновление

2 августа прошлого года певица MamaRika (Анастасия Середа) и актер Сергей Середа впервые стали родителями – у них родился сын Давид. Об усыновлении пара думала уже давно, но после того, как второй раз станут родителями. Впрочем, по признанию Насти, возможно, этот порядок нарушится и после окончания войны они возьмут себе малыша из приюта.

- Я в любом случае хочу помочь как минимум одному ребенку и стать для него мамой. Мы хотим стать родителями, хотя бы одну жизнь сможем сгладить своим присутствием, снять этот стресс и дать ребенку будущее. Мы уверены, что будем хорошими родителями, потому что будем любить очень сильно, фантастически отдавать себя полностью. Мы еще не понимаем, как это правильно можно сделать, но это неважно, - рассказала MamaRika в интервью «Слава+».

Певица говорит, что они с мужем не хотят быть опекунами, а планируют усыновить ребенка.

- Не имеет значения, какое у ребенка прошлое. Мы будем смотреть по ситуации на тот момент: или это ребенок, который пострадал от войны, или это просто ребенок, который сейчас находится в приюте, - объясняет она. - Судьбы разные. Мы хотим усыновить полностью. Мы хотим, чтобы он был нашим. Потому что, представь себе, потом найдутся родители – и слава Богу, что они найдутся, – а ты уже прикипел душой к этому ребенку. Я бы хотела полностью стать Вселенной для малыша, когда мы будем его усыновлять.

Настя и Сергей с сыном Давидом. Также пара хочет усыновить малыша. Фото: Instagram.com/mamarika_official/

Настя и Сергей с сыном Давидом. Также пара хочет усыновить малыша. Фото: Instagram.com/mamarika_official/