30 ноября
Загрузить еще

Избитый танцор Нади Дорофеевой взял себе второе имя: Новая история, новая глава жизни

Избитый танцор Нади Дорофеевой взял себе второе имя: Новая история, новая глава жизни
Фото: Instagram\Евгений Гончаренко.

Восстанавливающийся после комы и операции танцор из балета певицы Нади Дорофеевой Евгений Гончаренко, которому недавно вставили титановую пластину в череп, заявил, что выбрал себе второе имя.

После инцидента с избиением на улице, который для него закончился комой и борьбой за жизнь, 22-летний парень решил начать "новую главу жизни" с именем Оливер Нойман. Об этом он сообщил в своих Инстаграм-Сторис 17 октября.

- С сегодняшнего дня я официально заявляю, что у меня второе имя. Oliver Neumann. Об имени Oliver мало что сказано. Известно, что имя, возможно, имеет сербско-немецкие корни. Фамилия Neumann имеет немецкое происхождение, в переводе означает "новый человек". Вот почему именно это имя и фамилия. Этим все сказано. Моя новая история и новая глава жизни, - пояснил Евгений.

Ранее сообщалось, что избитому танцору Дорофеевой сделали операцию - вставили в череп титановую пластину. До этого, выписавшись, танцор написал пост в ответ хейтерам, которые желают ему смерти, и уже успел поучаствовать в неделе моды Ukrainian Fashion Week, появившись на подиуме.

ИСТОРИЯ ВОПРОСА

Надя Дорофеева утром 1 августа сообщила, что ее танцора Женю Гончаренко избили до комы в Киеве. На танцора напали у гей клуба LIFT, в котором в тот день проходило выступление певицы ТО-МА

В УГО подтвердили, что избивший Гончаренко действительно является их сотрудником (СМИ стало известно его имя - Евгений Беспалый), поэтому дело было передано следователям ГБР. Мужчину сначала отстранили, а потом уволили. Обвиняемый находится под стражей. Также в УГО пообещали помочь в лечении избитого танцора.

1 октября расследование закончили, обвинительный акт направлен в суд. Санкция инкриминируемой нападавшему статьи предусматривает лишение свободы на срок до 8 лет. Уголовное производство расследовалось по ч.1 ст. 121 Уголовного кодекса "Умышленное тяжкое телесное повреждение".