27 октября
Загрузить еще

В сети появилось раритетное видео: Дима Каднай на старте карьеры победил Макса Барских в "Караоке на Майдане"

В сети появилось раритетное видео: Дима Каднай на старте карьеры победил Макса Барских в

Участник "Танцев со звездами" Дима Каднай во время третьего эфира сезона-2021 вспомнил, как 14 лет назад делал первые шаги в шоу-бизнесе. Это сейчас Дима и его группа - завсегдатаи телеэфиров, а когда-то прорваться на экран было проблемой - но Каднай свой шанс использовал. Об этом 20 сентября сообщает телеграм-канал "Культурная прачечная", который нашел и опубликовал видео первого появления на экране 17-летнего Димы Кадная и заодно - еще одного широко известного сейчас исполнителя.

Выяснилось, что Каднай "попал в телек" через культовую программу "Караоке на майдане". В финальном туре он спел Show must go on и выиграл у... Коли Бортника (ныне Макса Барских), который спел Never let you go Димы Билана. И это тот случай, когда карьера у проигравшего финал сложилась не хуже, чем у выигравшего, несмотря на совершенно разные музыкальные предпочтения.

СПРАВКА

Диме Каднаю 31 год. Он родом из Днепра. Выпускник "Фабрики звезд-1" и "Фабрики суперфинал". С 2012 года является солистом группы KADNAY вместе с Филиппом Коляденко. В 2020 году артист участвовал в проекте "Маска". Подробности личной жизни исполнитель не раскрывает.

Макс Барских родом из Херсона, он ровесник Кадная и также выпускник украинской "Фабрики звезд". У него вышли 4 сольных альбома, один мини-альбом и сборник песен под псевдонимом MICKOLAI. О личной жизни не распространяется. Известно, что Барских встречался с подругой детства, экс-солисткой группы "ВИА – Гра" Мишей Романовой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

KADNAY: Хайповать это не наше - не нравится