27 января
Загрузить еще

Ирина Шейк прокомментировала слухи о романе с Канье Уэстом

Ирина Шейк прокомментировала слухи о романе с Канье Уэстом
Фото: instagram.com/irinashayk.

Ирина Шейк спустя три месяца впервые прокомментировала слухи, что у них с мужем Ким Кардашьян Канье Уэстом был кратковременный роман. Супермодель ответила на соответствующий вопрос в интервью для Highsnobiety.

- Завтра пойдут слухи, что я встречаюсь со своим швейцаром, окей? А послезавтра это будет кто-то другой. Слушайте, в моей личной жизни всегда что-то происходит, но я просто держу это при себе, - заявила 35-летняя знаменитость.

История вопроса

В июне СМИ начали обсуждать отношения Ирины Шейк с 44-летним рэпером Канье Уэстом. Звезд сфотографированы вместе во Франции. В августе инсайдеры сообщили, что они якобы расстались.

Обсуждение связи рэпера и модели происходило на фоне бракоразводного процесса Уэста и 40-летней Ким Кардашьян. Ким подала на развод с рэпером зимой 2021 года. Их брак продлился семь лет. Фанаты предполагают, что Уэст намекнул на неверность в своем новом треке Hurricane. В тексте лирический герой рассказывает об измене любимой после рождения двоих детей. При этом у Канье и Ким четверо детей: восьмилетняя Норт, пятилетний Сейнт, трехлетняя Чикаго и двухлетний Псалом.

Ирина Шейк не любит откровенничать о личной жизни. Во время романа с 46-летним американским актером Брэдли Купером модель объяснила свою скрытность.

- Поскольку моя работа требует, чтобы я была публична, я просто решила, что моя личная жизнь будет в тени. Вот почему это называется личным, потому что это что-то для вас и вашей семьи, и я чувствую себя счастливой, - сказала Шейк.

Роман Шейк и Купера начался в 2015 году. В марте 2017 года у пары появилась на свет дочь Лея. В июне 2019 года СМИ сообщили о разрыве пары. В январе 2020 года Шейк впервые прокомментировала расставание с Брэдли.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Блогер Саша Пустовит о разводе и шантаже мужа: Угрожал рассказать, что у меня булимия