26 сентября
Загрузить еще

Алла Пугачева ответила на обвинения Натальи Гулькиной: Не врите и будьте здоровее

Алла Пугачева ответила на обвинения Натальи Гулькиной: Не врите и будьте здоровее
Фото: FB\Артур Гаспарян

Певица Алла Пугачева, которая несколько дней хранила молчание после обвинений экс-солистки "Миража" Натальи Гулькиной, в конце концов назвала ее слова враньем. Примадонна 15 сентября написала в Инстаграм пост, где дала отповедь Гулькиной.

- Люди, люди, люди! Ничего со мной не сделать Вам. Я давно не верю злым словам. Не врите и будете здоровее. БОГ вам судья. Спасибо газете МК и лично Артуру Гаспаряну за правду, - написала артистка.

Несколько дней назад певица Наталья Гулькина во время интервью телеведущей Елене Ханге заявила, что Пугачева всегда влияла на судьбы артистов и могла "разрушать карьеры неугодных".

- Она может сделать один звонок и сказать, чтобы этого человека не было на Первом канале никогда, - утверждала Наталья.

Первым отповедь Гулькиной дал в Инстаграм-сторис супруг Примадонны Максим Галкин, назвавший слова солистки "Миража" клеветой. А 14 сентября российский журналист Артур Гаспарян (известный летописец жизни Примадонны, который входит в ее ближайшее окружение уже несколько десятилетий) написал статью в поддержку Примадонны под названием: "Врут годами": зачем певица Гулькина обрушилась с "разоблачениями" на Аллу Пугачеву", где также встал на защиту Аллы Борисовны.

Гаспарян напомнил, что Гулькина - не первая в ряду тех, кто клеветал на Примадонну и говорил о сломанной карьере, в то время как в СССР через колено пытались ломать как раз саму Пугачеву. Игорь Наджиев, Михаил Муромов, Валентина Легкоступова и другие, а теперь вот и Гулькина, как считает журналист, жалуясь на козни Аллы Борисовны, просто пиарятся на ее имени. Самой Примадонне уже приходилось оправдываться, и она отрицала, что на ее совести когда-либо были подобные истории.

- Сижу как в окопах. То одну задушила, то другой что-то перекрыла… Мне их жалко, врут годами одно и то же, уже не знают, что придумать нового. Я же сама знаю, как могут давить, не пущать, закрывать. Сама сколько пробивалась, сколько меня запрещали! Это непозволительно и недостойно - разрушать чье-то чужое. Помогать помогала, это да…, - цитирует Примадонну "МК"

Как пример давления на саму Аллу, Гаспарян вспоминает события 1987 года, когда вначале Пугачеву стала уничтожать вся центральная пресса, а затем артистку надолго изгнали из эфиров и вычеркнули из списка фестиваля "Песня года — 87". Вместо этого ее выслали из страны. Примадонну отправили в Индию, где проходил месячник советско-индийской дружбы. Оттуда Пугачева лишь раз смогла выйти в эфир, и то в формате телеоткрытки из "солнечной Индии". Случилось это в новогоднюю ночь.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ушли в секту, стали депутатами: куда пропали Лери Винн, Сестричка Вика и другие кумиры 90-х