20 января
Загрузить еще

Умерла участница "МастерШеф.Профессионалы-3" Стелла Клименко

Умерла участница
Фото: Инстаграм

В Украине внезапно скончалась участница шоу "МастерШеф. Профессионалы-3" Стелла Клименко. Об этом написал в Инстаграме другой участник проекта Николай Люлько. 

- Стелла, девочка, вечная память тебе дорогая. Вчера родители, друзья, коллеги и я лишились дорогого нам человека. Стелла девочка, так я тебя всегда называл. Ты была мне хорошим другом! Ты была прекрасной коллегой. Ты наша зажигалочка. Мы с тобой прошли многое! За плечами у нас не один день на кухне и сотни крутых блюд, много мастер классов и очень не легкий проект "МастерШеф". Я до последнего верил в чудо и ждал тебя сегодня на работу! Но ты не пришла. Мы тебя все очень любим, - написал Люлько.

В комментариях к посту мать Стеллы Ольга Клименко сообщила, что причиной смерти стала внезапная остановка сердца. По ее словам, участница "МастерШеф. Профессионалы-3" скончалась 13 сентября в 05.53 утра. Также мать Стеллы сообщила, что смерть ее дочери не связанна с коронавирусом.

Как известно, в июне у Стеллы Клименко обнаружили коронавирус. по состоянию здоровья она покинула шоу "МастерШеф. Профессионалы-3". Стела работала шеф-поваре в одном из ресторанов за границей, также в киевском ресторане "Аляска" под руководством шеф-повара Николая Люлько. Кроме того, у Клименко был собственный бизнес по изготовлению соусов, маринадов, варенья и других продуктов. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Трагическая судьба звезд телешоу "МастерШеф", "Битвы экстрасенсов" и "Зважених та щасливих"

Новости по теме: "МастерШеф" Утраты