20 января
Загрузить еще

Sunsay признался, что пять лет встречается с экс-участницей группы REAL O

Sunsay признался, что пять лет встречается с экс-участницей группы REAL O
Фото: соцсети

Солист группы Sunsay Андрей Запорожец признался, что уже пять лет состоит в отношениях с бывшей солисткой группы “REAL O” Линой Мицуки. Пара планирует скоро пожениться. Об этом артист рассказал ЖВЛ.

- Я очень люблю ее. И я думаю, мы поженимся в ближайшее время, - признался артист.

Андрей впервые рассказал журналистам, что развелся с женой Ниной Марченко, директором группы Sunsay, шесть лет назад. Их общую дочь Соню он видит несколько раз в год. Девочка шесть лет училась в школе в Индонезии. Пара общается. Бывшая супруга до сих пор является директором группы Sunsay.

Андрею Запорожцу 42 года. Вместе с Сергеем Бабкиным в начале 2000-х основал группу “5’Nizza”. После распада в 2007 году Запорожец создал группу Sunsay, а Сергей Бабкин выступает сольно.

33-летняя Лина Мицуки - бывшая солистка группы “REAL O”. Группа была создана на проекте “Фабрика звезд 2” Натальей Могилевской. В первый состав вместе с Линой вошли Светлана Тарабарова, Регина Тодоренко и Елена Виноградова. В 2015 году Мицуки покинула группу и занялась сольной карьерой, выпустила песню “Феникс”. В 2019 году принимала участие в шоу “Песни” на канале “ТНТ”.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Экс-солистка "Аква Вита" работает в австрийском ресторане и исключает воссоединение группы

Новости по теме: Андрей Запорожец Свадьба