19 октября
Загрузить еще

Принц Гарри и Меган Маркл просят Елизавету II о встрече

Принц Гарри и Меган Маркл просят Елизавету II о встрече
Фото: instagram.com/sussexroyal

Королеве Великобритании Елизавете II поступило прошение от Меган Маркл и принца Гарри о встрече, на которой они хотят представить свою дочь Лилибет. Об этом пишет британский таблоид "The Sun".

- Гарри и Меган сделали это предложение, но многие люди шокированы этим. Они могут искренне хотеть увидеть королеву, но это решение впечатляет, учитывая, через что Гарри и Меган заставили пройти Елизавету II в этом году, - пишет издание, ссылаясь на источник в окружении королевской семьи.

Как отмечено в сообщении, официального согласия на встречу с внуком и его супругой Елизавета II не дала. В то же время британская королева хотела бы увидеть правнучку и правнука.

- Представители королевы до сих пор не ответили на приглашение. Королева по-прежнему очень любит Гарри и хотела бы увидеть Лилибет и ее брата Арчи. Но придворные удивлены просьбой, особенно со стороны Меган, после того, что произошло, - пишет издание.

О том, что принц Гарри и Меган Маркл стали родителями во второй раз стало известно 6 июня. У пары родилась дочь, которую назвали Лилибет Диана Маунтбеттен-Виндзор. Девочка появилась на свет в Калифорнии. Также супруги воспитывают двухлетнего сына Арчи Харрисон. В последний раз после переезда из Великобритании принц Гарри виделся с королевой Елизаветой II в апреле - на похоронах дедушки принца Филиппа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ложь, высокомерие и двойные стандарты: все скандалы Меган Маркл