7 декабря
Загрузить еще

Пугачева развлекла детей на рыбалке: Лиза поймала осетра и устрицу, а Гарри – карпа

 Пугачева развлекла детей на рыбалке: Лиза поймала осетра и устрицу, а Гарри – карпа
Фото: instagram.com/maxgalkinru.

Российская певица Алла Пугачева вместе с дочерью Кристиной Орбакайте и ее 43-летним мужем-бизнесменом Михаилом Земцовым привели детей на рыбалку. 45-летний муж Пугачевой Максим Галкин показал в Инстаграме видео с развлечениями своих семилетних детей Гарри и Лизы. Компанию им составила девятилетняя дочь Кристины и Михаила Клавдия Земцова.

- Рыбалка. Пока я снимал новый сезон "Лучше Всех!", Миша с Кристиной Орбакайте и Клавой позвали Аллу с Гариком и Лизой на рыбалку. Все были в восторге. Правда Лиза сразу выловила устрицу, а Гарику долго ничего не попадалось. Как было дальше – в этом видео, - рассказал Галкин в описании к видео.

В ролике Лиза Галкина похвасталась большой устрицей, которую поймала собственноручно. Камера также поймала момент, когда Гарри выудил карпа. Мальчику поначалу не везло, но он заявил, что готов сидеть у пруда до ночи, лишь бы поймать рыбу.

В конце ролика Лизе удалось поймать осетра. По этом причине в комментарии набежали хейтеры. Пользователи упрекнули звездных родителей в том, что осетр – это краснокнижная рыба, которую нельзя ловить без лицензии. Максим Галкин прояснил ситуацию.

- Их специально разводят для ловли. И когда попадаются редкие - их отпускают, - написал Галкин в комментариях.

Фото: instagram.com/maxgalkinru.

На отдыхе Лиза позировала в белой футболке с принтом и штанах песочного оттенка, а Гарри надел красную кепку, белую футболку с черным рисунку и красной надписью, а также черные брюки. Клава Земцова отдыхала в белой футболке с красным и черным принтом, а также в черных облегающих брюках. Дети звезд выбрали спортивную обувь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Премьеры недели: у Луны клип о ссоре с любимым, а у Повалий – дуэт со Стасом Михайловым