1 декабря
Загрузить еще

Премьеры недели: у Луны клип о ссоре с любимым, а у Повалий – дуэт со Стасом Михайловым

Премьеры недели: у Луны клип о ссоре с любимым, а у Повалий – дуэт со Стасом Михайловым
Фото: Кадр из видео.

Клип 7 ветров от The Hardkiss

Рок-группа The Hardkiss представила седьмой сингл из альбома "Живая и не железная". Одновременно артисты презентовали клип на песню "7 ветров". В ролике объединили открывки выступления коллектива на фестивале Atlas Weekend Friends Edition и кадры из кабины пилота самолета. В The Hardkiss объяснили, что самолеты и вертолеты символизируют скорость и движение.

- "7 ветров" вполне может стать гимном всех, кто живет в активном ритме. Под нее прекрасно бегать по утрам, заниматься в спортзале, путешествовать или просто мчаться на авто по городу... Что касается велосипеда в клипе – это идея Вала. Я вряд ли бы додумалась в сложном сценическом образе добираться на велосипеде на свой концерт, - сказала Юлия Санина.

Текст песни написала Юлия Санина, музыку – Валерий Бебеко и Юлия Санина. Саунд-продюсеры – Валерий Бебко, Михаил Кошевой, Роман Бондарь. Сведение и мастеринг – Виталий Телезин (211 Recording Studio).

Режиссер клипа – Валерий Бебко. Оператор – Макс Сало.      

Сингл "Что с тобой? Как же я?" от Таисии Повалий и Стаса Михайлова

Таисия Повалий и российский певец Стас Михайлов представили дуэт "Что с тобой? Как же я?". Композиция вышла на лейбле United Music Group. Стихи написал Михаил Гуцериев, а музыку – Виктория Кохана. Это второй дуэт артистов, в 2010 году они выпустили песню "Отпусти".

- Сегодня состоялся официальный релиз нашей с Таисией Повалий песни "Что с тобой? Как же я?". Спустя 11 лет мы вновь решили подарить вам яркую дуэтную композицию, – написал в Инстаграме Стас Михайлов.

Клип "Ухажер" от Луны

Певица Кристина Луна представила песню "Ухажер" и клип на нее. Его сняла Алина Гонтарь, которая работала над такими видео певицы, как "Пташка", "Спящая красавица", "Пули" и Jukebox. В клипе снялись подруги и близкие Кристины: сестра певицы Алина Герасимова, стилист Анастасия Замула, дизайнер Саша Мажара, которая стилизовала клип, Дарина Бовсуновская, Аня Мельникова и Оксана Завора.

- Часто в жизни мы идем на поводу у обстоятельств. Например, когда обычное недопонимание приводит к ссоре с любимым человеком, - сказала Кристина. - Подобная ситуация стала вдохновением к новой песне (и клипу) "Ухажер", посыл которой прост и понятен как ясный день. В момент недопонимания с близким тебе человеком важно сначала обратиться к себе. Когда с кем-то связь утеряна, важно ее не терять с самим собой.

Клип "По губам" от Анны Тринчер

Герман Ненов снял клип на песню Анны Тринчер "По губам". В ролике снялись блогеры из WhyNot House, в том числе бойфренд певицы Александр Волошин.

- Если обычно у меня уходит 7-10 дней на разработку концепции, то на этот раз идея родилась за два дня. В этой работе я раскрыл артистку совсем с другой стороны: сделал ее взрослой и сексуальной. Зрителей ждет много откровений. Внутренний эротизм присутствует в каждом кадре клипа. Работа кипела более суток. Артистка стоически со всем справилась — и я очень ею горжусь! – заявил Ненов.

- Я представлена ​​в совершенно необычном для меня собирательном образе соблазнительницы. Семь трансформаций, неожиданных, абсолютно контрастных между собой! Мы задавались вопросом, у кого было такое количество образов в клипе, и насчитали только у Бейонсе и Джей Ло! Мы готовились к клипу больше месяца, показали очень сложную игру света. Заранее готовили танцевальные номера, проводили по четыре репетиции каждый день. Считаю, что вся наша команда достигла wow-эффекта! – добавила Тринчер.

Клип ILLUSIONS от MAKSIUTA

Певица MAKSIUTA презентовала gentle rock сингл ILLUSIONS и клип на него, который сняли в Киевском политехническом институте.

- Это очень важная для меня песня. Она была написана и записана в США, видео снимали в Украине. Мне хотелось собрать эмоции и энергии со всего мира. Когда я прислала сингл режиссеру Станиславу Морозову, он сразу обрисовал мне сюжет, который откликнулся. Во-первых, я люблю Киев, его людей и архитектуру. А КПИ – именно тот самый университет из молодежных американских сериалов. Все сошлось, - сказала артистка.

Песня "Злая сука" от Лилу45

Певица Лилу45, известная по хиту "Восемь", представила первую песню после альбома "Девочка на воздушном шаре", вышедшего в июле. Трек "Злая сука" войдет в новый альбом.

Свою первую песню "У горы" Лилу45 выпустила в феврале. Песня "Восемь" вошла в топ-30 мирового чарта Shazam.

Клип об ЛГБТ+ от учительницы Ольги Халепы

Учитель биологии из села Яковлевки Харьковской области Ольга Халепа, известная в сети по своим урокам в стиле рэп, выпустила трек "Не халепа". Она написала его самостоятельно по просьбе журнала Люк. Халепа изучила в Интернете проблемы сообщества ЛГБТ+ и сняла клип на эту тему.

- Я девушка из деревни, менталитет сельских жителей сильно отличается от менталитета горожан. В деревне человек, который выделяется чем-то – размышлениями, высказываниями о происходящем в обществе, творчеством или активной общественной деятельностью – все время находится под издевательствами. То же самое происходило со мной в школе, - сказала Ольга. - Мне кажется, в этом смысле люди делятся на две категории: есть те, которые обижаются, закрываются в себе и становятся злыми на весь белый свет из-за того, что их не поняли. А есть те, кто стараются не обращать внимания, преодолеть этот страх, продолжать идти вперед и двигаться своим путем. Хоть это будет творческий путь, хоть путь общественного активиста или путь ЛГБТ-сообщества.

Сингл "1 вересня" от Палиндрома

26-летний рэпер и музыкант Палиндром (Степан Бурбан) из Львова представил сингл "1 вересня". Это первый сингл Палиндрома из его будущего альбома и подарок самому себе ко дню рождения.

- Это поздравительная открытка с днем рождения. Кто, как не я, знает, что мне нужно, и я поздравляю себя сам и тем самым открываю парад синглов из будущего альбома. Первый пошел! Спасибо Zebra Production за помощь с видео, - написал Палиндром в своем Инстаграме.

Клип "Танцуй меня" от Diana Gloster

Блогер и певица Диана Глостер представила клип на песню "Танцуй меня", слова и музыку которой написала самостоятельно. Музыкальный продакшн – Кирилл Твердун, оператор – Иван Кваша.

- Когда Ваня придумал эту картинку с плывущей мной по городу, мы долго советовались как это воплотить в жизнь. Я понимаю, что кажется просто – стою на машине и еду. Что сложного? Но нужно найти машину с достаточным пространством для огромного штатива камеры, и его нужно было закрепить так, чтобы картинка плыла, а не скакала. Я выпала бы при первом повороте или на первой брусчатке, поэтому меня нужно было как-то закрепить, чтобы я буквально парила, а не ехала и тряслась. И признаюсь честно, страшно было всем…. Кроме меня, как всегда. Дольше всего мы снимали как раз эту основу клипа – проезды! 4,5 часа без остановки, потом танцы 2 часа, и снова едем 2,5. Из неприятного – ехать по набережной, потому что было нереально холодно и меня трясло. Но самое важное - это команда. Над этой работой трудились самые потрясающе профессионалы, маньяки своего дела, которые с 8 вечера и до 6 утра на одном дыхании, без единого перерыва даже на 5 минут, были включены в процесс на все 100%, - поделилась Диана в Инстаграме.

Видео Jump от Uliana Royce

Певица и блогер Uliana Royce представила dance performance видео на песню Jump. Это завершающий ролик из цикла dance відео, снятых на крыше новостройки. Режиссер – Алексей Бондарь, хореограф – Дмитрий Присташ. Автор слов и музыки – певец Артем Пивоваров.

- Этот новострой для меня символизирует Олимп, где я выстраиваю новую историю – свою историю, увлекательную и интересную, как артист украинского шоу-бизнеса. Такого формата dance performance видео я еще не видела в Украине. Мне хотелось показать многогранность меня, как артиста. Это были действительно сложные съемки. В первую очередь потому, что они проходили в ночное время. Девочки из моего балета буквально замерзали из-за легких костюмов, но это не помешало им выложиться на полную. Я надеюсь, что поклонникам понравится финальная работа, – сказала Uliana Royce.

Uliana Royce экранизировала EP "Мои правила" в виде dance performance, снятого на крыше новостройки. В него вошли шесть постановок. Серию dance performance видео открывает My Love. У певицы также вышли видео на треки Sayounara и "Мои правила".

Трек "Наш Июль" от Сергея Гаджиева

Сергей Гаджиев, который работает под псевдонимом GS, представил дебютный трек "Наш Июль". Музыку создал самостоятельно, а текст написала Марина Остапенко.

- В этой песне переживания человека которому было хорошо вместе с другим человеком, некоторое время, но потом пришлось уехать каждому в свою сторону. При этом осталось большое желание и надежда увидеться и повторить все снова. Поэтому этой историей я хочу донести слушателям мысль, что нужно наслаждаться прекрасными мгновениями жизни - здесь и сейчас. Потому что другой возможности любить и быть любимым - может и не произойти, - считает Гаджиев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Участники "Танцев со звездами": знакомимся с новыми танцорами