1 декабря
Загрузить еще

Звезда "Игры престолов" и "Звездных войн" стал вдовцом

Звезда
Фото: instagram.com/richard.e.grant.

У актера Ричарда Гранта умерла жена Джоан Вашингтон. 64-летний Грант подтвердил в Инстаграме и Твиттере, что Джоан умерла вечером 2 сентября. Актер поделился видео, где танцует с Джоан, а потом обнимает супругу.

- Только ты! Джоан – любовь всей моей жизни, подарившая жизнь нашей дочери Оливии. Наши сердца разбиты твоим уходом прошлой ночью. 35 лет в браке и 38 вместе. Быть по-настоящему узнанным и увиденным тобой – безмерный дар. Не забывай нас, милая моя обезьянка, - написал Грант.

В комментариях пользователи выразили соболезнования. Гранту посочувствовали британская журналистка Ферн Коттон и английский актер Макс Бизли.

Грант женился на диалект-тренере Джоан в 1986 году. Они познакомились в декабре 1982 года, когда Оливия преподавала акцент в школе актерского мастерства. По словам Ричарда, он считал брак "ненужным", пока не встретил Джоан.

- Мои родители развелись, когда мне было 11 лет, и это произвело такое глубокое впечатление на мою жизнь, что, полагаю, я решив, что, не сыграв свадьбу, вы можете избежать того, чтобы ваша жизнь раскололась надвое. Но все изменилось, - говорил Грант в комментарии Independent.

У пары есть 32-летняя дочь Оливия. Грант стал отчимом сыну Джоан от предыдущего брака. Пасынка актера зовут Томом. В браке с Грантом Джоанна пережила три выкидыша, прежде чем стать мамой. Их первый общий ребенок родился недоношенным и вскоре умер. Супруги называли дочь Оливию своим "чудо-ребенком".

СПРАВКА

Ричард Грант известен как актер второго плана. Он сыграл в таких фильмах, как "Звездные войны: Скайуокер. Восход", "Чернокнижник", "Железная леди", "Госфорд-парк, "Уитнэйл и я", "Гудзонский ястреб", "Дракула Брэма Стокера" и "Генри и Джун". Актер также снялся в эпизодах сериалов "Доктор Кто", "Мисс Марпл Агаты Кристи", "Игра престолов".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Премьеры недели: у Луны клип о ссоре с любимым, а у Повалий – дуэт со Стасом Михайловым

Новости по теме: Утраты Актеры